Посоветуйте обезболивающее

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем WITCH_VIKTORI, 2 янв 2012.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Выздоравливай:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

перелом конечно неприятный, но не из ряда вон выходящий. в отношении боли: попробовать надо разогнуть лонгету в стороны, возможно из-за отека ноге мало места внутри гипса - вот и болит.
    сам перелом не того объема чтобы давать такие боли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Полный покой. И ни о каких поездках речи быть не может.

4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Я , тоже левую ломал , на ступенях подскользнулся.. а потом ещё и умудрилси сломаную подвивихнуть... пришлось в Бурдкеко неделю валяться, ( Читал книгу "повесть о настоящем человеке! другой как нарочно не было ни какой ))))))))
    а так боль и синяк сходить будут , где то день на пятый:( так что только терпеть остаёться...:(

5. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    кеторол. На себе проверяла и на маме, правда, переломов не было ни у кого, но у мамы было сильное повреждение сустава (с разрывом).
    Воть http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1720.htm

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты как умудрилась? ты ж на днях грила, шо у тя спина? чо тя дернуло пойти гулять?
    выздоравливай!

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сейчас многие обезболивающие под запретом так что выбор небольшой! Вообще лучше укол, внутривенный, т.к. наиболее действенный и быстрый способ. Надо у врача просить рецепт!!! Иначе не продадут.

8. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Седальгин нео пил когда другие уже не помогали,было при зубной боли (((,а этот помогал.

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    при сильных болях кеторал и кетонал помогает одновременно вместе с ношпой. В уколах также и по той же схеме. И еще вначале Баралгин укол. Он длительного действия. Ну а если совсем невмоготу, то Трамал (Трамадол) 20ед. Но он по розовому рецепту(с подписями и печатями двух врачей)

10. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Да вот блин ((( умудрилась ((((

Спасибо всем за советы.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #31 Sekundant, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 2 янв 2012
    После операции по пришиванию четырехглавой мышцы бедра, которая просто лопнула в результате ДТП на мотоцикле, через 6 часов по выходу из реанимации и 8-и непосредственно после самой операции, ходил по улице (на костылях естественно), обколотый Диклофенаком. Разрез на ноге при этом был около 25-28 см длинной (+пришитые лавсаном мышцы) и только-только зашит. Что и рекомендую, как обезболивающее. Но им увлекаться не стоит, очень плохо на желудок влияет и еще побочка есть. Как плюс, у диклофенака еще противовоспалительное действие.

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Седалгин помогает...
    Скорейшего выздоровления :hi:

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    опиум предлагали уже? :uhoh:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    Кстати, я слышал что кетарол и кетанов скоро по рецепту только будут отпускать - имеет смысл им запасаться или все это слухи?

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    А, почём он, сейчас для народа!? :)

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    как старый спинальник, рекомендую нимулид

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а это не пробовал? лошадиный гель.говорят здорово помогает

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это помогает

но чутка при другой проблематике

лошадиный гель танцоры оч приветствуют

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у меня сын- танцор

20. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ночь прошла в адских муках,до сих пор не спала ((((( укол скорой помог всего на два часа (((((