Ответ: Посоветуйте отель в Египте Глупости. Вполне глубокие места сразу. Но главное - нормальный пляж. И идёшь пешком. А рядом - кораллы и всё их богатство.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте К примеру в Piramisa, песчанный пляж (свой), коралы по обе руки + пантоны для извращенцев! Только в Шарме подводный мир значително разнообразней нежели в Хургаде!
Ответ: Посоветуйте отель в Египте самый лучший отель в Шарме, как и во многих других курортах мира -это конечно Four Seasons вопрос-устроит ли по цене и есть ли еще свободные номера
Ответ: Посоветуйте отель в Египте - тепло с 11.00 до 14.00 - почти постоянно дует ветер - в море искупались 1 раз и то из-за того что брали маски - если ехать кататься на квадроциклах, надо брать теплые вещи обязательно+одевать вещи серого цвета(пылищи дофига) - зато сейчас там сезон клубники 1кг=1$
Ответ: Посоветуйте отель в Египте 15 дукабря вернулись из Шармэль Шейх. Очень рекомендую "Baron Resort (De Luxe) 5* +". Даже по мнению египтян круче него только американский Рицца. Concorde, Coral Beach видел - не понравились. Baron Resort дороговат, но он этого стоит. Будут вопросы- пиши в личку, пришлю фото, отвечу на вопросы. P.S. Сам поехал туда по рекомендации друга, который полмира объездил. Да, оператор был Mostravel- четко работают.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Ездили в декабре в Лавита (Lavita)...новый. Красиый. Персонал ещё не обнаглел. Кормят хорошо, но как и везде однообразно. Впечатление оч хорошее.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Любой 5* в районе Нама Бей или Старого города. Ни в коем случае не в противоположной от аэропорта стороне - ветром сдует и пляжи то есть, но из за кораллового рифа глубокая (выше колена ) вода - в 300 метрах от берега. Либо чухерять по рифу, либо по понтону (ужас!) Бывала в Хайяте, 4 сезонах - просто супер! Говорят, оч неплохой Ренессанс
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Кстати насчет заповедника Рас Мохамед - мне не очень понравилось, смотреть вообще нечего. Только мусор везде и грязь. Приучили их млин. У всех прям в глазах горит: - Дай денег Кстати о деньгах, лучше -- доллЯры, побольше мелких купюр. Менять совсем не надо, и так с удовольствием возьмут (я не менял). И одной особо не гулять за территорией отеля.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте подробней напиши что ты хочешь получить от отеля и бюджет. в шарме я уже был раз 10
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Качественный, спокойный недельный отдых. Чтобы все было на достойном уровне.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте ну тогда если занедораха, то я бы посоветовал бывший холидей инн, ныне султан гарден. занедораха оптимальный выбор, даже если сравнивать с более дорогими отелями. если бюджет большой, то фо сизонс или хайят, хотя за эти деньги лучше в дугую страну мотануть
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Категорически не давайте им денег(50$ много! - у них зарплаты 100-200$)! персонал совсем уже обнаглел за каждое свое движение требует дорелов. Например работник пляжа чтоб донести мне лежак 50метров потребовал с меня 10$(мог бы и сам, но не давал). Хотел дать ему 2-3фунта(0,5$) не берет!!, говорит 10$ давай. Короче был послан бесплатно)))
Ответ: Посоветуйте отель в Египте дважды отдыхала в Хургаде в Али-бабе как раз в конце февраля. отель весьма яркий, кухня достаточно разнообразная, в номере каждый день убирались,мы даже денег не оставляли. По цене вышло 1100$ на двоих на неделю. Если заинтересует, пиши в ПС.
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Был В Шарме отель СитиШарм с 12,04 по 19,04 . так у нас на двоих 42тыщи рублей вышло. Знакомые оплатили 2 недели с 15мая, у них 45тыщ вышло.Какой отель не знаю. После нашей Пасхи у ебиптян официальное лето и пекло. Уже доходило до 39 цельсия. У меня претензий к жилью и пляжу с аниматорами нету. Только еда не впечатлила. Её много, но бестолковая. Спасали картошка фри, помидоры и макароны и капуста. Остальное опасно - неизвесные кушанья. Совет вам, туристы: Пива там предостаточно, а пить его Несчем и ничего к нему не купить. Они не знают слова ТАРАНКА (и т.п.). Берите с собой сушеную рыбу!!!
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Шарм, Конкорд, лучше Фронт, но Спорт тоже нормально. Соотношение цена качество имхо оптимал. Отдохнули неплохо, только бесили официанты, задолбали, ничего не хотят делать без бакшиша :am: . Классно поплавал на морской прогулке в маске с трубкой и с огромной китовой акулой, жаль фотки не получилось, но картина до сих пор в глазах стоит.:ay:
Ответ: Посоветуйте отель в Египте Международный рейтинг отелей http://www.tophotels.ru/main/hotels/12/
Ответ: Посоветуйте отель в Египте ежегодно на майские ездил погольфить в Мовенпик Жоли Виль Гольф (у наама бэй есть мовенпик просто). на территории вилла президента мубарака, поэтому охрана с пулеметами гарантирована. на третий приезд (оплачивал стандард рум) на ресепшене молча погрузили мои чемоданы и отвезли на персональную виллу с бассейном. на вопрос "куда вы меня тащите?!"(с) - подарок от отеля постоянному клиенту. ну и гольф - супер. имхо.