Посоветуйте отель в Египте :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем christa, 18 янв 2008.

1. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.
    Ответ: Посоветуйте отель в Египте :)

Спасибо, очень полезная информация:up: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Глупости. Вполне глубокие места сразу. Но главное - нормальный пляж. И идёшь пешком. А рядом - кораллы и всё их богатство.

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

К примеру в Piramisa, песчанный пляж (свой), коралы по обе руки + пантоны для извращенцев! :D
    Только в Шарме подводный мир значително разнообразней нежели в Хургаде!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

самый лучший отель в Шарме, как и во многих других курортах мира -это конечно Four Seasons
    вопрос-устроит ли по цене и есть ли еще свободные номера

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

+1:nod:

6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

- тепло с 11.00 до 14.00
    - почти постоянно дует ветер
    - в море искупались 1 раз и то из-за того что брали маски
    - если ехать кататься на квадроциклах, надо брать теплые вещи обязательно+одевать вещи серого цвета(пылищи дофига)
    - зато сейчас там сезон клубники 1кг=1$ :hi:

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

15 дукабря вернулись из Шармэль Шейх.
    Очень рекомендую "Baron Resort (De Luxe) 5* +". Даже по мнению египтян круче него только американский Рицца.
    Concorde, Coral Beach видел - не понравились.
    Baron Resort дороговат, но он этого стоит.
    Будут вопросы- пиши в личку, пришлю фото, отвечу на вопросы.
    P.S. Сам поехал туда по рекомендации друга, который полмира объездил. Да, оператор был Mostravel- четко работают.

8. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Ездили в декабре в Лавита (Lavita)...новый. Красиый. Персонал ещё не обнаглел. Кормят хорошо, но как и везде однообразно. Впечатление оч хорошее.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Любой 5* в районе Нама Бей или Старого города.
    Ни в коем случае не в противоположной от аэропорта стороне - ветром сдует и пляжи то есть, но из за кораллового рифа глубокая (выше колена :) ) вода - в 300 метрах от берега. Либо чухерять по рифу, либо по понтону (ужас!)
    Бывала в Хайяте, 4 сезонах - просто супер!
    Говорят, оч неплохой Ренессанс

10. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Кстати насчет заповедника Рас Мохамед - мне не очень понравилось, смотреть вообще нечего. Только мусор везде и грязь.

Приучили их млин. У всех прям в глазах горит: - Дай денег :) :)

Кстати о деньгах, лучше -- доллЯры, побольше мелких купюр. Менять совсем не надо, и так с удовольствием возьмут (я не менял).

И одной особо не гулять за территорией отеля.

11. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

подробней напиши что ты хочешь получить от отеля и бюджет. в шарме я уже был раз 10:)

12. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Качественный, спокойный недельный отдых. Чтобы все было на достойном уровне. :love:

1 человеку нравится это.
  13. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

ну тогда если занедораха, то я бы посоветовал бывший холидей инн, ныне султан гарден. занедораха оптимальный выбор, даже если сравнивать с более дорогими отелями. если бюджет большой, то фо сизонс или хайят, хотя за эти деньги лучше в дугую страну мотануть

14. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

сан райс 5*

15. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    #35 varera, 19 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2008

Категорически не давайте им денег(50$ много! - у них зарплаты 100-200$)! персонал совсем уже обнаглел за каждое свое движение требует дорелов.
    Например работник пляжа чтоб донести мне лежак 50метров потребовал с меня 10$(мог бы и сам, но не давал). Хотел дать ему 2-3фунта(0,5$) не берет!!, говорит 10$ давай. Короче был послан бесплатно)))

16. Масяня_K

Масяня_K Новичок

23 июн 2006
    10
    золотистая такая

дважды отдыхала в Хургаде в Али-бабе как раз в конце февраля. отель весьма яркий, кухня достаточно разнообразная, в номере каждый день убирались,мы даже денег не оставляли. По цене вышло 1100$ на двоих на неделю. Если заинтересует, пиши в ПС.

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125

Был В Шарме отель СитиШарм с 12,04 по 19,04 .
    так у нас на двоих 42тыщи рублей вышло. Знакомые оплатили 2 недели с 15мая, у них 45тыщ вышло.Какой отель не знаю. После нашей Пасхи у ебиптян официальное лето и пекло. Уже доходило до 39 цельсия.
    У меня претензий к жилью и пляжу с аниматорами нету. Только еда не впечатлила. Её много, но бестолковая. Спасали картошка фри, помидоры и макароны и капуста. Остальное опасно - неизвесные кушанья.
    Совет вам, туристы: Пива там предостаточно, а пить его Несчем и ничего к нему не купить. Они не знают слова ТАРАНКА (и т.п.). Берите с собой сушеную рыбу!!!

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Шарм, Конкорд, лучше Фронт, но Спорт тоже нормально. Соотношение цена качество имхо оптимал. Отдохнули неплохо, только бесили официанты, задолбали, ничего не хотят делать без бакшиша :am: .
    Классно поплавал на морской прогулке в маске с трубкой и с огромной китовой акулой, жаль фотки не получилось, но картина до сих пор в глазах стоит.:ay:

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
  20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ежегодно на майские ездил погольфить в
    Мовенпик Жоли Виль Гольф (у наама бэй есть мовенпик просто).
    на территории вилла президента мубарака, поэтому охрана с пулеметами гарантирована.
    на третий приезд (оплачивал стандард рум) на ресепшене молча погрузили мои чемоданы и отвезли на персональную виллу с бассейном. на вопрос "куда вы меня тащите?!"(с) - подарок от отеля постоянному клиенту. ну и гольф - супер.
    имхо.