нахаленка, у меня предложение. мне перед каждым лидером за 1-2 дня отзванивается организатор и предлагает к ним приехать - было бы здорово, если вы бы звонили хотя бы своим постоянным "клиентам" и предупреждали о гонках. В последнее время анаонсы об опен-рейс появляются за неделю до гонок и не успеваешь иногда их отследить. звонок мог бы решить все вопросы, тем более телефоны при регистрации мы оставляем
Да, крены мешают. И аммы видать уже созрели за 135000, плавает авто( Но уши не грозят) Если б планировал вкладываться, то начал бы с тормозов (хотя бы с колодок), потом подвеску, потом может быть чип бы позлее поставил, а так уже всеми мыслями о ТТ-шке, года эдак 2002 на палке.
ну 300 ты загнула конечно) НО!!! по 1000 рублей кинуть админам, чтобы можно было делать объявления в клубах - это бы окупилось)
BahoSSS нет нету. под размер 9xJ16 вообще нет хорошей резины - разве что как-то на заказ. так что под 16" нет ничего лучше чем 225.50 / 225.45 r888. - я искал но ненашел за все лето.
лови и мой тел: 89031039883. звони как соберетесь - вместе повалим) у тебя в корпусе В7 твоя машинка?
под 9J 16 есть мишлен пилот кап и пилот спорт 1,также есть р888 но дороха новые)) а стираются они зхорошо от кваттростартов
Привет, я овощ. А чего там будет, только ты или еще друзей позовешь? Ночь у каждого своя, когда стрелка?
Фигасе заява) Теперь я обречен залить их спортивный бензин и отдубасить хотя бы один боевой круг с поребриками!!! з.ы. По прямой на моем овоще неинтересно ни разу, Киевка уже до тошноты, каждый день там дважды бываю)
Просто на бмв клубе движуха есть - там больше активностей, поэтому там и зарегился. Ауди клуб в этом плане мертвый)))) в-общем как и эво клуб))