Согласен, понапокупают себе овощные тачки и сказать им про них нечего, но что тут поделать - надо быть терпимее Сам я сегодня конечно же приеду, поднадрать ваши зазнавшиеся задницы В 23:30 говорите? Буду-буду.
2.04 хотя думаю что в этом году еще проеду 2.02 ауди A4 не для Мячково...особенно B8 оно не едет вообще....даже в городе. а то что Автор проехал 2.10 на 1.8T кватро это респект! кто то ездил на S4 B8 лучший результат 2.03 вроде... да и про резину R888 ставьте себе нормальную резину ,а не эту уже многие отказались от нее в пользу ADVAN 08(да она чуть медленней на пол секунды но! ее хотя бы хватает на долго) ,а еще лучше 048 или 050.
да, В7. звонил на лидер. до 3-х p.m. соревнования, потом можно ездить. та же тема и в воскресенье. главное, чтобы трасса сухая была.
Привет. Мы по тайматтаку знакомы) Из 2.10 я еще не выехал, но думаю это вопрос времени и удачного стечения обстоятельств.
Я почти все слики/полуслики перепробовал)) между 048 и 050 разница 2 секунды. 050 по сути едет как слик. ТОйо 888 прикольная резина! для С4 В8 слабенько как-то. на В8 я только на 2 ТДИ ездил - отстой))
А можно подробнее? Что, разве там не в 21:00 начало в субботу? И что за тема в воскресенье, подпольно что ли?
покатались мы значит: 1) Evo X 2) S5 3) Passat CC 3.6 4) A4 B8 2.0T Эво стоковое у Каренина вваливало так что в Киеве наверное было слышно) Машиной управлял мастерски и безжалостно. чего обо мне не скажешь.. пару раз не втсавлял да и машинку жалко было =((
а кто там был? я на смарте там ехал 1.02 (сейчас он в ремонте поэтому был на ауди) на ауди проехал ради интереса 3 круга 1.08 правда с полным баком и на 95ом. если в машину вкатываться ,а не жалеть тормоза то можно ехать чуть ли не 1.05 это на моно приводе 180 л.с мульт....а если хорошую резину =) но больше не буду ездить машина все же для спокойной езды ,а не гонок хотя я ожидал что буду ехать около 1.15.
Так я там был на черной 211 кватро. Выкатил 1.07, но это всего мой третий раз на этой трассе. Думаю, да, реально сделать 1.05 и меньше, но на стоке для этого нужны почти идеальные условия. Резина свистит и плоховато держит, приходиться постоянно подруливать, начинаешь быстрее ехать не хватает тормозов. Ну и трассу выучить надо. А вообще в этот раз было весело: несколько вылетов, один серьезный с разворотом в покрышки у лексуса, маленький смарт с искрами сзади из-за масла, прям как в формуле 1. Как-то так
молодец Сергей! постоянно улучшаешь! Как я и говорил, тебе пружины + чип и быстро ты 3-4 секунды скинешь! А вообще у меня закрадывается подозрения, что ты себе скоро эвик купишь))) как раз для рулежки))
Ох, и не говори, мечется душа между SL AMG Balck и Evo X Ты мне лучше скажи, ты сравнивал свой эвик со стихой? Что можешь сказать про них?
нет, не сравнивал, но СТИ не взял бы низашто)) 1. во-первых у меня предрасположенность к эво - много друзей на эвиках)) 2. мне не нравится дизайн сти 3. затраты на тюнинг эвика гораздо меньше чем на сти, у которой есть реальные шансы, что взорвется мотор... с сти не заезжал, но было бы интересно. здесь все от водилы зависит - как переключается, как стартует. если в клубе ест ьсти - я бы заехал!
чтобы купить эвик, надо продать 1 ауди, чтобы купить сл, надо продать 1 ауди, 1 эво и еще 2-3 машинки))