Это когда это эвик стал стоить как 1 ауди? Думаю, что там минимум 2 млн надо, в отличии кстати от той же стихи, которая стоит сейчас что-то около 1,35 в максимальной комплектации. В общем, есть над чем подумать. И я даже говорю не о цене, а про то, стоит ли подобное увлечение, такого времени и сил? У меня был мотоцикл и я знаю, что это такое, когда голова больше ни о чем думать не может. В общем на этот сезон для меня тема считай закрыта, а вот в начале следующего, будет над чем подумать )
Не-не-не У меня еще на эту осень-зиму поездка в Сибирь и обратно в планах, плюс в следующем году хочу по Европе проехать. И, ты знаешь, мне действительно начинает все сильнее и сильнее нравиться этот автомобиль. Как бы глупо это не звучало, но у нас был брак по расчету, а теперь, походу, любовь
там трасса 1.2км...разница 3-4 сек это пропасть... а уж 6 сек очень большая.... просто Мячково это 3.2км... 12сек только пружинами не снять...максимум 2сек...резина еще 2сек... я снял сток и поставил заниженные пружины (-3см) в лидере улучшил на 0,5сек в Мячково на 1,5-2сек
там трасса 1.2км...разница 3-4 сек это пропасть... а уж 6 сек очень большая.... просто Мячково это 3.2км... 12сек только пружинами не снять...максимум 2сек...резина еще 2сек... я снял сток и поставил заниженные пружины (-3см) в лидере улучшил на 0,5сек в Мячково на 1,5-2сек а вообще я тоже думаю об ЭВО...но что то меня останавливает хочется все же комфорта.
поднимем что ли) может, кто отпишется) был на своем городском овощном овоще ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ на трассе=) время 2:37.3 .... .... .... 2:18.6 2:18.4 АУДИ А6 2003 1.8Т ~1600кг, 150л.с., все в стоке, резина 205-55-r16 Michelin Primacy HP, давление 2.2атм (в начале) - совсем в нем не разбираюсь) бензин обычный 95 BP чего бы еще написать))) ну было прохладно - примерно +2 .. +5 может быть, кто-нибудь поделиться опытом, даст советов?
))) неее) не могу) долго выбирал) конечно, понимаю, не для гонок она) я по трассе советов хотел бы, по давлению и т.д. на какой передаче проходить повороты, про поребрики и т.д. зачем на поребриках углубления и выступы - чтобы долбало так?
Я поддержу Mr.Agayeff, может кто что подскажет? В этом сезоне туда собираюсь. Пока с резиной не определился что лучше 225/40-18 или 235/40-18? Подскажите кто шарит...