Если есть деньги на приличное авто, зачем загонять себя в рамки и соглашаться на это г...? (я про рав4)
Даже обычный гольф веселее внутри) Салону Г+ и Тиги требуется рестайл, это факт) Внешне он намного симпатичнее)
Я чет не пойму, как ей машину выбирать. По красоте или по ездовым характеристикам ? или все паркетники эти примерно одно и тоже ? И смотреть можно только на внешнюю красоту ?
Смотри. КАСКО на рафик будет стоить от 100 кр. Машину угоняют, тебе выплачивают всю сумму, за вычетом аммортизации, стоимость каско ты теряешь. На следующий день ты опять платишь каско и т.д. По обслуживанию таёты ноу коменц. По а/м в профиле - к слову. зы - а какая разница, выбор паркетника в лизинг или нет?))
Теперь я тебя понял. Так любую тачку могут укатить. Ни кто не застрахован. зы. Что бы не предлагали б.у. жып взять.
купишь то, что ей не нравится, - вынет мозк. медленно и с удовольствием. так что начинать надо с внешнему вида. потом внутри (логика выбра машины дамами абсолютно другая - может просто не понравится кнопка опускания стекла, которая типа защепляет длинный ноготок). а затем уже разумно выбирая движок и коробку. причем кандидатов должно быть минимум 2 ;-) ps рав нравится многим, хотя это унылейшее дубовое гамно.
Визуально, многим моим знакомым девушкам, нарвится киа спротейдж и пежо 3008. Кстати пежо неожиданно понравилась самому! Жаль не удалось прокатиться. Не уверен что там есть ПП. Но вот харизма у авто точно есть! Внутри красота, впрочем как у многих пыжиков. Еще бы посоветовал шкоду, Йети, понравилась гораздо больше тигуана!
Я с водилой персональным как то ехал на спортейдж 2.0. акпп. Он по трешке не мог в потоке держаться. Я говорю, что это за фигня такая ? он говорит спортейдж унылое г***0 и не едет нифига. Вот так мне эта машинка запомнилась)) Пыжики все хорошо выглядят, а по факту не вызывают доверия.
ТОже слышал что спортейдж последний 2,0 бензин АКПП не едет совсем. Авто тяжелый, а мотор только сверху просыпается. Тоесть если брать то дизель, на нём хоть обогнать можно. Но ведь авто для девушки! Куда ей гонять? Товарищ заказал Йети, говорит с 1,8 вполне достойная динамика!