Чёрный уменьшает размерКак резина? Я думаю брать Hankook Ventus V12 evo K110 235/40 R18 Сильно её хвалят Почему поставил 235?
ерунда..... друг ездит на 235/35 R19 два сезона отъездил, но очень не понравилась... Бери RS3 очень доволен будешь, жаль что нет этой модели в этом размере 235/35 R19... останавливает брать R19 235 потому,что весной будет ставиться тюнинг хороший и смысл для стартов 245 ставить нет)))
После очень тихой нокиан 255/35 18" эта показалось шумноватой,но прокатившись с другом на его DTM и на новой мишке пс3 успокоился))) мишка не тише) К тому же у меня будет полный выхлоп,шум резины не услышу
Немного оживлю тему! Постепенно ставлю внешний s line пакет на свой авантик b7, передний бампер, накладки дверей ,теперь очередь дошла до диффузора в задний бампер, кто подскажет номер этого ништячка (есть от седана 8E0807521H).
Привет! Насчет номерка точно не подскажу. Себе сейчас поставил от S4 для сдвоенных труб с номерком 8E0 807 521 M1RR. По сути сами бампера разные, а диффузоры под выхлопные трубы у седана и avant - одинаковые. По-моему, S-line это 8E0 807 521 B.
Теперь я точно запутался, специально спрашивал у человека на a4 седан sline номер его диффузора, он ответил что 8E0807521H. Кстати о твоей покупке узнал из соответствующей ветке Антона. Как впечатления от выхлопа? P.S.Если у тебя до этого стоял обычный диффузор, смог бы ты глянуть на нем номер, чтоб мне по ошибке не заказать такой же )
Привет, тебе нужен диффузор такой же, как и у меня, т.к. у меня S-line. Так что, я гляну его номер и чиркну здесь. От выхлопа визуальные впечатления очень хорошие, правда до конца его ещё не поставил и оценить ещё и звук, к сожалению, пока возможности нет. Пришлось дозаказать хомуты к креплению, и потребовалось немного переварить крепление, т.к сечение у S4 - больше. Кстати, у себя убрал средний глушитель и у меня получается с катализатора на резонатор, а с него сразу на банки. Звук всё-таки должен быть по-басистее.
Немного обновлю тему. Закину пару фото. Острым взглядом наверное всем удастся заметить некоторые косячки. Но обещаю Вам, вскоре их не будет. На неделе планирую отдать машину в хороший сервис на качественную предпродажную обработку. Покрасят расходники (бампера), наполируют, "наблистят", натрут, прохимчистят. Да, останусь на 1,5 недели без машины такие вот дела
Да. Жизнь меняется Буду продавать всю собственность, предприятие, МАШИНУ. Не прямо сейчас. Сделаю качественную предпродажную подготовку, заменю расходники, а там уже фотосессия и продажа.