Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! Мда, Дубнинские ЖГУТ просто...... Выжимаешь сцепление ( Быстро ) - Хватаешь правой рукой за ручку КПП ( на центральной консоли находится ) - в зависимоти от передачи, дергаешь ее или назад до упора, или вперед-вправо-вперед - отпускаешь сцепление при этом нажимая на педаль газа ( самая правая из трех) - крутишь до красной зоны на тахометре ( большой прибор на доске слева ) примерно до 6300 об\мин и затем опять повтряешь действие сначала Извини за глум и без обид, просто не удержался... :drunk2:
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! я с Большой Волги но из меня рейсер как.... первый раз в заезде участвовал но правда нечестно было у меня летняя резина, а у него шипы уже стояли... так что не так уж и радостно...
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! если есть лавэ зачем же отказывать себе в удовольствии:drunk2: а у кого есть лавэ те не ездять по 15 лет на одной телеге:very_cool:
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! и в чеем проблема... у меня машина 1988 года и я не жалуюсь... .... ну делай теперь пальцами нос тока сильно не задирай, а то упадешь, под ногами, иногда, камни бывають
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! попадется старая серая 80-ка с черным спойлером - не обижай старость,не обгоняй
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! Вы б ещё в разные стороны заехали... ИМХО это нечестная победа и гордиться тут нечем. Переобувайте друга и пробуйте ещё. Будет зачёт.