Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! Нервничаешь только ты,така как тебя задело,что бмв просасала... Даже если там была зимняя резина,не стоит так переживать из-за этого... а то если А6 трахнула 5ру,то всё - можно вешаца...Конец света ёпты... Феррари - это эксклюзив, авто не для каждодневной езды... А бмв позиционируется как каждодневный аппарат... и ездить зимой не особо приятно на заднем приводе(конечно не шаха, но всё же).. Помнится,как один тип пытался вьехать на место на парковке,на 39й пятёре,минуты 3 он буксовал на автомате,мне надоело ждать, я взял просто заехал на то место и начал выходить... Стока злости мата и угроз в свой адрес я не слышал ещё никогда(у бэхи номера правительственные,сидел типа водила крутой,начал говорить что н мент итд итп.) Обещал что я останусь без шин(!!!),если не уеду,что он тут уже полчаса(!!!) пыытается вьехать на это место и я(!!!) ему помешал... в общем потом его успокоили и он отьебался... Один раз,уезжая от друзей,пару раз "крякнул" им(дело было во дворе) - вьезжающий во двор "крутой" владелец Е39 извёлся,перегородил мне дорогу,высунул своё красное лицо и с ненавистью смотрел мне на фары. Когда я собирался его обьехать,он опять перегородил мне проезд... В итоге через минуты 3 он меня пропустил(иначе просто мы б не выдержали...) это я о культуре людей на бмв, и таких примеров много... а,ещё насчёт обслуживания бмв... я не пойму,почему все бмвшники понтуются нереально дорогим обслуживанием? Это чё,типа круто теперь?
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! так ты и не ответил, что у тя за бумер? ты Бахосса уже не успокоишь... завёлся он не на шутку хотя напрасно имхо
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! Бахоссу умнее нада быть ьы, и забить на провакатора дешевого :very_cool:
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! мне нечего нервничать... не я за рулем сидел:very_cool: а вот ты завелся и пытаешься что то доказать... :drunk2: у ауди автомат круче намного чем у бмв ручка а свиней за рулем и на ауди хватает, их вообще много по жизни а на счет обслуживания ауди типа оно дешевле:rzunimagu
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! на вектру А ставились V6?типа как на калибру(про опелевские движки спрашиваю,так как в них ващще не разбираюсь...)?
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! Ставились . Opel Vectra- 2.5 V6 170л.с. 1993-1995.Время разгона (0-100 с)-7.8c.
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! а ведь у вектры даже полный привод есть в зарядке - Вектра 2000 чтоли (точно сказать не могу)??? понмю 2 года назад сморел как альтернативу бочке
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! если покуй мона было и промолчать:drunk2: а вапще покуй педикам колготки...
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! не обязательно в зарядке, есть и обычные 115л.с. 4х4 а так топовая вектра турбо 2.0 4х4 204л.с. в стоке
Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!! муггагаг аааа...Дед убил... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да оставьте вы угогова..чо с ним дискутировать то? сопли одни