Статус темы:
Закрыта.

Посоветуйте по поводу заезда!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lama, 9 ноя 2005.

1. Бумер

Бумер Bad e-mail

9 ноя 2005
    22
    БМВ 523/Е39 98г.
    Ответ: Посоветуйте по поводу заезда!!!

":rzunimagu "

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Слушай,Бумер.вот скажи, почему никто из АК не приходит на форум бмв и не начинает вые..ся,понтоваться и лечить???
    и почему каждый раз когда бмвшники приходят сюда,они начинают тут пытаться беспредел творить????

почему так всегда происходит на дороге???

При чём тут синонимы ауди-клуба и гей-клуба???
    Ты вот блин тут про педиков и колготки начинаеш,про геев,что за оскорбления???
    Это чё, по твоему в порядке вещей???
    Тебя люди не оскор***ли,не обзывали,просто обсудили заезд...

и сразу понеслось:
    "да в бмв лох сидел,да ауди - типа неедет нифига..."

Госопда со значками из 3х букв на капоте (и отсутствием культуры):
    Скоро у вас блин, носы будут такие же как ноздри на ваших замечательных машинах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

чё вы на него наехли? :confused: с ним всё ясно.... :dead: если я бы взял запорожец за круглую сумму денег :eek: я б тоже оправдывал бы покупку, мол да круто неугоняют :p ,мол на тверской самый крутой авто,... :very_cool: все оглядываются и удивляются, и вообще раритет :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бумер

Бумер Bad e-mail

9 ноя 2005
    22
    БМВ 523/Е39 98г.

1. я на бмв форуме не тусю:drunk2: поэтому тут я не судья;)

2. я не понтовался и не на кого не наезжал... почитайте внимательней (если Вас задел мой первый пост типа: "у ауди нет шансов..." не хотел никого обидеть просто отталкивался от ТТХ, кого зацепило приношу свои извинения!:beer: )
    3. если человеку покуй зачем он встревает? типа мне на все насрать сказал просто чтоб вас обосрать...
    4. про то что ауди :blyy: я не говорил и не мог сказать мне нравица ауди (хочу верку продать и взять чтонить типа S2 S4 или А2003В:rock: )
    5. говорите не оскор***ете, а Вы сами... а Ваш соклубник ниже:laugh:

не нада всех под одну гребенку... Ауди классная машина, БМВ тоже есть что противопоставить и вообще лучше плохо ездить чем хорошо ходить:drunk2:

5. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Вот не понимаю я этого извечного антагонизма в отношениях с БМВшниками. Обе марки очень достойные. Но концептуально разные. У меня хоть и Ауди, но иногда я беру у жены ее треху, отключаю систему стабилизации и "мету хвостом" в поворотах :D В этом тоже есть свой кайф, также как и в курсовой непоколебимости кватры :up:

Ребята, давайте жить дружно ;)

6. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

воо 5 баллов!!!! :up:
    тему нафиг... подскажите как закрыть...
    а то я не успел еще появится на этом форуме как уже поссорил всех :drunk:
    давайте быть проще чтоль? :shock: