Посоветуйте по S5. Хочу купить!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем A.Banderos, 11 дек 2009.

1. плотник02

плотник02 Новичок

26 фев 2009
    81
    Audi A6 allroad
    У меня очень хорошие руки, В личку скиньте комплектацию.

2. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    номер круче чем машина

3. Goat

Goat Новичок

2 фев 2010
    3
    Pajero IV, M/B GL, A8
    #23 Goat, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Доброго Всем времени суток! Дабы не флудить созданием новых тем, спрошу в этой. Заранее извините за нагромождение, ну уж очень интересно. Други помогите ;-)

Подскажите пожалуйста, кто в танке, такие ньюансы по S5: возможны ли варианты заднего сидения без разделительного углубления под мелоч, стаканчики и прочее? какой штатный клиренс и изменится он если заказывать АДС? а также с АДС будет ли режим комфорт мягче стока? нужен ли спорт диф. и адаптивный сервотроник если тачку не катать на треках, а просто отжигать в городе? стоит ли ставить автономную систему отопления и вентиляции на стоянке и что она из себя представляет (питается от сети или же от топлива?) или же поставить вебасто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #24 Woland[RU], 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    ADS - прикольная вещица, если денег хватает - бери. У неё есть детские болезни, но когда захочешь позажигать по городу - будешь доволен.

Вебасту - ставь железно.

если отдавать будешь - у меня руки тоже хорошие :) чистоту и уход за машиной гарантирую.
    Машина привита? Если нет - не проблема сам сделаю нужные прививки.
    Даже разрешу видеться с бывшим хозяином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Про сиденье не знаю
    АДС - маст хэв однозначно, клиренс с ней не изменится. Хотя спорт-дифф на С5 не идет вроде, он тоже маст хэв.
    АДС комфорт будет мягче "стока".
    Адаптивный руль нужен, классная вещь.
    Про аудюшную автономную системе\у не подскажу, вроде она салон тока греет. При выборе между ней и вебастой предпочел бы вебасту.

6. Goat

Goat Новичок

2 фев 2010
    3
    Pajero IV, M/B GL, A8
    С сидением я походу пролетаю. :( "Регулировка амортизаторов (адаптация автомобиля к разным дорожным ситуациям и дорожному покрытию, с дополнительным опусканием на 20 мм) Только с системой Audi drive select" Судя по сему, если в стоке 120мм (предположительно), то при наличии регулировки мартеров клиренс и вовсе 100мм будет :( Спорт диф. как раз с АДС и мартерами онли идет. Просто боюсь натыкаю электроники, а потом как все разом по карману ударит, из сервиса вылазить не будешь. :shock: Что думаете?

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    На эску в стоке спортподвеска идет, занижения клиренса с АДС не будет 100%.
    Летит там не электроника, а механика, никакого отношения к опциям не имеющая - у меня лично полетели бензонасос и помпа.