Раньше думал что не выдерживают нашего климата.Почитал немецкий форум про 3.2 так они ремонтируют их до 100т.км.И ремонт от 10-15т. евреев.Хотя им проще бу мотор на ебее 2.7тыс.
Единственно понял что машины собранные для американского рынка более надежны чем для других.Что-то проблем с моторами практически очень мало.Я так понимаю на 3.2 цепь тянет за собой переборку двигла.А на 2.4 сплошные задиры.
Re: Посоветуйте - решил купить A6 (c6) 2004-2006 года... подводные камни? Multitronic 1. мультроник - только передний привод. Если возьмешь не quattro-много потеряешь:very_cool: 2. 3.0 (BBJ), 3.0TDi(букв не знаю, все от них пищат от радости) 3. откатался только полгода(к сожалению), косяков особых не обнаружил..машина была из первых 2004г.в. 4. будут хорошие варианты - возьму такую еще раззы: могу дать ссылку на блог своей машины
почему вообще не рассматривается 2.0 TFSI, я доволен двигателем по расходу топлива, да и динамика устраивает (наверно никуда не спешу)
Все еще в поиске (читать в продаже сторой)... Да нет, рассматривается 04-07 (по закону не менее 3 лет, так что и начало 08 года тоже попадает) годы, просто средств хватит не на все, что хочется. 07 год с 2,0 потяну (бюджет 14000 евреев (+/-500 ) не считая растоможки, услуг, доставки), но стоит ли? Двигло 3,0 BBJ не рассматривается, та как в германии таких машин нет (чисто на российский рынок поставлялись), а дизель не рассматривается так как солярка у нас полное г - двигло года за 2 ушатается. coch а ссылочку можно? что-то я от немцев нареканий на 3,2 с пробегом менее 150-200 тык не слышал.
судя по соседней ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93038 движки по 150-180 тык ходят без проблем
Пожалуйста вот сцылка http://www.motor-talk.de/forum/3-2-fsi-mit-motorschaden-sammelthreat-t2531500.html
времени нет щас все написать, вот вывод: Somit haben wir einen Zwischenstand: 23 User mit Motorschaden 2 User ohne Motorschaden Итак у нас 2 варианта: 23 чела с проблемами в моторе и 2-е без.
вот с гугла: Таким образом, промежуточное обновление: 23 пользователей отказа двигателя 2 пользователя без повреждения двигателя
а 3 литровый дизель о5 года-как движок/? просто предлагают а6 со 140 км пробега. думаю замарачиваться,или искать 3.2 бенз всё таки
Нормальный движек. Если в России - то там солярка нормальная. У нас в Казахстане дизель не рассматриваем - он на нашем парафине не ездит