Посоветуйте резину на RS6 летнюю

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sauron_666, 1 дек 2009.

1. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    абсолютно согласен, ни один уважающий свой бизнес "резинщик", не скажет что адван хорошая резина ... Не посоветует ...
    Яко 100% мимо

2. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    а чем тебе 5w30 не нравиться ? вон и в рс6 5,0т его нужно лить.

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Блин сколько людей столько и мнений. Позвонил знакомому в магазин торгующий резиной насчет летней резины на RS6. Он посоветовал фигней не страдать и на такое авто ставить либо pirelli rosso, а лучше мишлен Pilot Sport PS 2. из финансовых соображений не исхожу, просто нужна хорошая резина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    давай давай :uhoh:

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    вопрос в том что я не считаю себя умнее людей которые изобрели этот двиг и воткнули его в машину, поэтому я не стал даже дрыгаться насчет масла. Если можете мне рассказать какое масло надо лить в рс6 - буду премного благодарен!

7. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Не пойму, почему бы просто не сказать что и как и что не так? Что за заигрывания?

8. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    ну вы даете....
    смотрите какую резину используют в любительском спорте(выше я писал какую)
    и на какой показывают лучшие времена. в мячково и на прочих спринтах.
    слики не для города.. а полуслики очень даже неплохо по городу.
    цена за балон ~10000 - 12000р.
    купил спортивную машину - покупай только лучшую спортивную резину. иначе машина свой потенциал непокажет.
    правда если машина покупалась для визуального увиличения хозяйства, то тогда да - сойдет любая красивая резина.

и ненадо слушать всяких левых манагеров с их континенталями и пирелями.
    они нигде не катались и нифига незнают про держак.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А где автор говорил что собирается участвовать в любительских заездах на треке? Ты наверное форум перепутал,здесь людям не нужна резина на один заезд.
    Как не нужно слушать "всяких левых манагеров",так и не нужно слушать всяких "шумахеров" которые предлогают для города слики и т.п.

10. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    АндрейР

я слики не предлагал ты чегото путаешь.
    ставить на rs6 резину которая в стоке на опель корса идет(континенталь 3) - бред. ИМХО.

мишлен пилот спорт кап идет в стоке на m3 csl. машина тогоже класса что и rs6 - наверное им тоже левые шумахеры насоветовали. ;)

при езде по городу с отжигами 1-2 сезона отходят. это не на 1 заезд.

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну ты тоже дал жару, csl c семейным картофелевозом сравнил:bt:
    На Cup-е в дождик ни-ни, да еще и 1-2 сезона:D, если конечно это будет на csl стоять с пробегом 2000 в год, тогда на 2 сезона хватит может быть

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты посмотри что в стоке идёт на RS6.Автору нужна резина на автомобиль который можно эксплуатировать в любую погоду,то,что Ты предлагаешь,Ты сам бы на этом поехал в дождь? 1-2 сезона это сколько в километрах?тысяч 5-10?

13. Антон S8

Антон S8 Bad e-mail

25 ноя 2009
    2
    Audi S8 2009, AMG ML 6,3 2008, Audi Allroad F4 V8 2007
    Поддерживаю рекомендацию - для очень активной езды. Проверено на RS4 (2008) и S8 (2009). Если по настроению практикуете иногда спокойно-комфортное передвижение, а RS6 и для этого режима идеално подходит, то Zerro Rosso...

14. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    АндрейР

да я ездил в дождь. ничего пугающего нет. конечно хуже чем рассчитанная на дождь резина, но не так чтоб капля упала и обкакался. на следующий сезон опять взял полуслик.
    можно 5 можно 10 ты км проехать. а можно за несколько торможений в повороте ее уничтожить(проплужить).
    расход резины сильно зависит от режима эксплуатации. конечно износ выше чем у гражданской-за все приходится платить.
    какая резина стоит на RS6 в стоке? RS6 та которая 500 с чем-то сил?

может я чегото не понимаю? моя логическая цепочка такая:
    купил RS6 значит хочет быстро ездить.(иначе зачем платить налог огромный , за бензин, расходники, саму машину?)
    если хочет быстро ездить нужа хорошая резина.

я конечно рогом упираться небуду . что типа это единственный вариант. просто один из вариантов предложил, на котором нестыдно на покатушки ездить будет. все упирается в требуемые афтору параметры.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дождёмся автора,он скажет что хочет от резины и от машины в целом.А в стоке на RS,как раз мишка спорт.

16. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Летом ездил на Мишке Пилот Спорт 2 - очень понравилась. Вернее главный параметр по лету - держак - отличный. Что бы меня занесло в городе - оооч трудная задача. По дождю - относительно. Данлоп Спорт 9000 получше. Полуслик - дело не дождевое. Но... Укатался Мишка за 5 месяцев. Летом поставил в середине - только недавно мишаня сдох - корд уже стал пропускать. Вобщем Мишлен - очень хороший, но кончается очень быстро. А по зиме это, конечно, не тот выбор. Надо более зимний вариант, т.к. холода он не любит.

17. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    #37 lassa, 3 дек 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    ТОлько не путайте мишлен пилот и мишлен пилот CUP это совсем не одно и тоже.

к зиме готовитесь? :)

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У меня РС-ки не было, но даже в Эску я не стал бы лить 5в-30 оригинал.
    Поиском пройдись, тут много обсуждалось.

19. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Что пальцы отсохнут написать? Какие все загадочные на форуме.

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    5Wx30 конечно жестко. надо 5Wx50 ну хотя бы 5Wx40. Лью в S6 mobile 1.
    А про режим эксплуатации - люблю по отжигать на МКАДЕ. Но бывает стоишь и в пробке. Один езжу агрессивно, с семьей особо быстро не поедешь, тем более с маленьким ребенком. На RS6 зимой ездить наверное не буду. Жалко на такой машине стоять в пробке. На S6 стоишь это как то не то, что говорить про RS6. Буду стараться ездить летом по вечерам.