абсолютно согласен, ни один уважающий свой бизнес "резинщик", не скажет что адван хорошая резина ... Не посоветует ... Яко 100% мимо
Блин сколько людей столько и мнений. Позвонил знакомому в магазин торгующий резиной насчет летней резины на RS6. Он посоветовал фигней не страдать и на такое авто ставить либо pirelli rosso, а лучше мишлен Pilot Sport PS 2. из финансовых соображений не исхожу, просто нужна хорошая резина.
вопрос в том что я не считаю себя умнее людей которые изобрели этот двиг и воткнули его в машину, поэтому я не стал даже дрыгаться насчет масла. Если можете мне рассказать какое масло надо лить в рс6 - буду премного благодарен!
ну вы даете.... смотрите какую резину используют в любительском спорте(выше я писал какую) и на какой показывают лучшие времена. в мячково и на прочих спринтах. слики не для города.. а полуслики очень даже неплохо по городу. цена за балон ~10000 - 12000р. купил спортивную машину - покупай только лучшую спортивную резину. иначе машина свой потенциал непокажет. правда если машина покупалась для визуального увиличения хозяйства, то тогда да - сойдет любая красивая резина. и ненадо слушать всяких левых манагеров с их континенталями и пирелями. они нигде не катались и нифига незнают про держак.
А где автор говорил что собирается участвовать в любительских заездах на треке? Ты наверное форум перепутал,здесь людям не нужна резина на один заезд. Как не нужно слушать "всяких левых манагеров",так и не нужно слушать всяких "шумахеров" которые предлогают для города слики и т.п.
АндрейР я слики не предлагал ты чегото путаешь. ставить на rs6 резину которая в стоке на опель корса идет(континенталь 3) - бред. ИМХО. мишлен пилот спорт кап идет в стоке на m3 csl. машина тогоже класса что и rs6 - наверное им тоже левые шумахеры насоветовали. при езде по городу с отжигами 1-2 сезона отходят. это не на 1 заезд.
Ну ты тоже дал жару, csl c семейным картофелевозом сравнил:bt: На Cup-е в дождик ни-ни, да еще и 1-2 сезона, если конечно это будет на csl стоять с пробегом 2000 в год, тогда на 2 сезона хватит может быть
Ты посмотри что в стоке идёт на RS6.Автору нужна резина на автомобиль который можно эксплуатировать в любую погоду,то,что Ты предлагаешь,Ты сам бы на этом поехал в дождь? 1-2 сезона это сколько в километрах?тысяч 5-10?
Поддерживаю рекомендацию - для очень активной езды. Проверено на RS4 (2008) и S8 (2009). Если по настроению практикуете иногда спокойно-комфортное передвижение, а RS6 и для этого режима идеално подходит, то Zerro Rosso...
АндрейР да я ездил в дождь. ничего пугающего нет. конечно хуже чем рассчитанная на дождь резина, но не так чтоб капля упала и обкакался. на следующий сезон опять взял полуслик. можно 5 можно 10 ты км проехать. а можно за несколько торможений в повороте ее уничтожить(проплужить). расход резины сильно зависит от режима эксплуатации. конечно износ выше чем у гражданской-за все приходится платить. какая резина стоит на RS6 в стоке? RS6 та которая 500 с чем-то сил? может я чегото не понимаю? моя логическая цепочка такая: купил RS6 значит хочет быстро ездить.(иначе зачем платить налог огромный , за бензин, расходники, саму машину?) если хочет быстро ездить нужа хорошая резина. я конечно рогом упираться небуду . что типа это единственный вариант. просто один из вариантов предложил, на котором нестыдно на покатушки ездить будет. все упирается в требуемые афтору параметры.
Дождёмся автора,он скажет что хочет от резины и от машины в целом.А в стоке на RS,как раз мишка спорт.
Летом ездил на Мишке Пилот Спорт 2 - очень понравилась. Вернее главный параметр по лету - держак - отличный. Что бы меня занесло в городе - оооч трудная задача. По дождю - относительно. Данлоп Спорт 9000 получше. Полуслик - дело не дождевое. Но... Укатался Мишка за 5 месяцев. Летом поставил в середине - только недавно мишаня сдох - корд уже стал пропускать. Вобщем Мишлен - очень хороший, но кончается очень быстро. А по зиме это, конечно, не тот выбор. Надо более зимний вариант, т.к. холода он не любит.
У меня РС-ки не было, но даже в Эску я не стал бы лить 5в-30 оригинал. Поиском пройдись, тут много обсуждалось.
5Wx30 конечно жестко. надо 5Wx50 ну хотя бы 5Wx40. Лью в S6 mobile 1. А про режим эксплуатации - люблю по отжигать на МКАДЕ. Но бывает стоишь и в пробке. Один езжу агрессивно, с семьей особо быстро не поедешь, тем более с маленьким ребенком. На RS6 зимой ездить наверное не буду. Жалко на такой машине стоять в пробке. На S6 стоишь это как то не то, что говорить про RS6. Буду стараться ездить летом по вечерам.