не понятно зачем купил. RS6 всепогодный истребитель. Пробка, значит пробка, дождь прекрасно, снег - ещё лучше. Пооджигать на МКАДе можно и на стоковой резине. А что озадачился с выбором резины ? У тебя должен стоять или данлуп или пирелли. Что не устраевает ? :very_cool:
у нас в клубе принято,что владельцам рс6 советы по резине дают владельцы рс6.школьники и кредятлы отдыхают.я что-то не догнал или теперь юзеры б8 уже выступают экспертами по всем значимым для рс6 вопросам?
Во-первых, у нас в клубе, принято давать советы, если есть, что сказать по делу. Во-вторых, никаких советов я тут не давал, а задал вопрос. Или из-за раздутого эго читать разучились?
нет, тут не так, тут все Боготворят не писать одно и тоже по несколько раз. Поиск работает не очень. Но в принципе работает :smile30:
Блин, в одной ветке ты изумляешься езде на низком профиле на 19" дисках, а здесь ты советуешь одну из самых слабых на боковину резину. Может давайте советовать только то что пробовали и эта проба хоть как то корелируется с вопросом автора.
Я езжу на этой резине. Кто сказал, что эта резина одна из самых слабых на боковину??? Подкрепи свои слова фактами. Любой профессиональный шинник тебе скажет, что это одна их лучших шин для активного вождения. Не вижу связи с темой про 19 диски.
Пусть проф.шинник скажет почему весь ххх-клуб пестрит отзывами о грыжах, и почему у меня, отъездившего сезон на 35 профиле на родной резине не было ни одной грыжи (при том что неоднократно влетал в ямы так что думал стойки из капота вылезут), а на ПС2 я не смог отъездить и 1500 км и уже поимел 3 грыжи. PS а так спору нет - резина отличная
Пока еще не купил, езжу на S6. Заказал RS6 из Германии. Зная наших Не факт что положат летнюю резину.
Именно! Я вверху уже писал, что мишка ПС2 офигенная резина, но очень слабая на боковину. У меня 3 грыжи за 1000 км. Самый крепкий ИМХО конти, но по характеристикам сильно отстает от мишки. А как, кстати, Пирелька к грыжам? у меня тоже 255/35/19. На лето буду что - нибудь брать на замену Мишки. Главный критерий - боковина (по нашим то дорогам) и комфорт. Все таки у меня далеко не РС-ка
Что П-зеро, что Россо - примерно одинаковы: держак хороший, стачивается быстро, боковина держит (ни одной грыжи не было. тьфу 3 раза). но по сравнению с ПС2 шумнее и еще у ПС2 есть явнаый скачек в держаке после прогрева (может просто греется быстрее чем пирелли)
Народ, я около 12000 летом-осенью проездил на Мишке ПС2 245/35-19. Держак отличный, правда, имхо шумновата (сейчас езжу на стоковом размере 245/40-18 Хакка Р - тише и мяхше намного). Езжу аккуратно, но ямки периодически отлавливал, куда без этого. Ни одной грыжи, тьфу-тьфу-тьфу.
это ты на чем 12 000 проехал ? На 2200 кг RS6 ? У тебя какие пиковые скорости ежедневные бывают ? Несомненно резина хорошая, никто не спорит, но...