Нет, всего лишь на 1800-килограммовой S4 B8. there Пиковые ежедневные скорости летом - 220-240 (живу за городом, езжу на работу рано утром по почти пустой многополосной объездной). Отсечка по скорости 265 по спидометру, вгонял несколько раз. Так что но... не совсем к месту. У меня сравнительно большие годовые пробеги (40-50 тыс на всех машинах) - так что знаю, что говорю.
Отважный парень: 220 - 240 км/ч - на ментов не попадал ни разу? У меня товарищ на 180 попал, выложил сразу 3000 р. чтобы прав не лишили. Хотя я летом по вечерам и сам по МКАДу 200-220 езжу.
Sauron_666 Почему же, попадал, что я - заговоренный, что ли? Эта скорость развивается на коротком участке длиной километра 4. Может, 220-240 я летаю и не ежедневно, но до 200 разгоняюсь стабильно, но только на том участке это возможно. Ментов там не бывает, магистраль. А по поводу штрафов... как бы это сказать... есть некоторые льготы.
У меня стояли zero nero отличная резина, в меру шумная, в меру мягкая, сцепление с дорогой отличное, а по поводу износостойкости, все зависит от манеры езды, я свою за два сезона стер, а товариш мой и 4 проездил
возрастные ограничения РС6 есть? если есть, то ваапче топик не нужен. РС6нью есть в Москве десяток и они друг друга знают без интернета у РС6 только одно отличие, влияющее на выбор резины - вес. теория НЕвероятности - это отъездить на мишке, на двухтонной махине сезон и не нахватать грыж с другой стороны резина-то хорошая вот у меня просто нет столько бабла, что б в сезон несколько раз резину менять, но езда приятственная была... правда не долгая чуть больше 1600кг по данным автору ;-) почти полтонны разницы. по сто кило на колесо дополнительных
Автору безбожно врет. 1789 кг по ПТС. И это довольно умеренно по опциям. Более 1800 на контрольных весах Авторевю.
подниму тему... на ауди рс6 с6 выбираю лето.. сейчас пирелли. но задние покрышки уже слики. думаю опять возьму пирельку.. т.к. мишлен пс2 слишком мягок и боюсь убить 2 комлекта за лето. есть мысли и идеи по покрышкам? и еще вопрос какой размер поставить на диски оригинальные диски R19?
а чё? я серьёзно пирелли и так известно, что хороши. на rs2 ханкуках мне понравилось. у Соляры были какие-то притензии к ним. ну может ему нравятся мягонькие эти пока не прогреются - дубовые. за то я диски восьмёрками загнул, а резине пофиг. вот вышли rs3. кто б попробовал
Не ханкук, если он дубовый что-то не хочется и так по питерским дорогам на рс бывает жестковато( Уважаемые, подскажите по размеру на штатных дисках 255х40хR19 или 255х35хR19 ?? Или нет особо разницы?
У меня мишка пс2 нормально два сезона отходил, грыж нет - только диски правки требуют (неродные). Сейчас заказал пилот спорт кап, поглядим, что за зверь.
Типун те на язык! ;-) Я ж тошнот ацкий. :very_cool: Справки навел, не все так плохо с капом на мокрую. Тем более привычный прежний ПС2 тоже на мокром не фонтан был - привычно :icon_suicide:
Я Выбрал для себя Continental ContiSportContact 5 P мне кажется оптимальный баланс, на них и на трек можно.