Посоветуйте резину на RS6 летнюю

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sauron_666, 1 дек 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Нет, всего лишь на 1800-килограммовой S4 B8. there
    Пиковые ежедневные скорости летом - 220-240 (живу за городом, езжу на работу рано утром по почти пустой многополосной объездной). Отсечка по скорости 265 по спидометру, вгонял несколько раз.
    Так что но... не совсем к месту. :)
    У меня сравнительно большие годовые пробеги (40-50 тыс на всех машинах) - так что знаю, что говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Отважный парень: 220 - 240 км/ч - на ментов не попадал ни разу? У меня товарищ на 180 попал, выложил сразу 3000 р. чтобы прав не лишили. Хотя я летом по вечерам и сам по МКАДу 200-220 езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    а по крепости боковины, что лучше взять:
    - п зиро
    - конти 3

размер 255/35/19 ?

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Sauron_666
    Почему же, попадал, что я - заговоренный, что ли?
    Эта скорость развивается на коротком участке длиной километра 4. Может, 220-240 я летаю и не ежедневно, но до 200 разгоняюсь стабильно, но только на том участке это возможно. Ментов там не бывает, магистраль.
    А по поводу штрафов... как бы это сказать... есть некоторые льготы. :)

5. kos_tik

kos_tik Участник форума

10 окт 2009
    170
    TT
    У меня стояли zero nero отличная резина, в меру шумная, в меру мягкая, сцепление с дорогой отличное, а по поводу износостойкости, все зависит от манеры езды, я свою за два сезона стер, а товариш мой и 4 проездил

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    возрастные ограничения РС6 есть?
    если есть, то ваапче топик не нужен. РС6нью есть в Москве десяток и они друг друга знают без интернета :D
    у РС6 только одно отличие, влияющее на выбор резины - вес.

теория НЕвероятности - это отъездить на мишке, на двухтонной махине сезон и не нахватать грыж :D
    с другой стороны резина-то хорошая :nod: вот у меня просто нет столько бабла, что б в сезон несколько раз резину менять, но езда приятственная была... правда не долгая :)

чуть больше 1600кг по данным автору ;-)
    почти полтонны разницы. по сто кило на колесо дополнительных :nod:

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Автору безбожно врет. 1789 кг по ПТС. И это довольно умеренно по опциям.
    Более 1800 на контрольных весах Авторевю.

8. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    подниму тему...

на ауди рс6 с6 выбираю лето.. сейчас пирелли. но задние покрышки уже слики.
    думаю опять возьму пирельку.. т.к. мишлен пс2 слишком мягок и боюсь убить 2 комлекта за лето.

есть мысли и идеи по покрышкам? и еще вопрос какой размер поставить на диски оригинальные диски R19?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    попробуй ханкук rs3. заодно раскажешь как они :D мне rs2 понравились.

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Леха :D издеваешься над новичками :laugh:

11. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    спасибо за адекватность... ппц

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё?
    я серьёзно :nod: пирелли и так известно, что хороши.
    на rs2 ханкуках мне понравилось. у Соляры были какие-то притензии к ним. ну может ему нравятся мягонькие :D эти пока не прогреются - дубовые. за то я диски восьмёрками загнул, а резине пофиг.

вот вышли rs3. кто б попробовал :D

13. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    Не ханкук, если он дубовый что-то не хочется и так по питерским дорогам на рс бывает жестковато(

Уважаемые, подскажите по размеру на штатных дисках 255х40хR19 или 255х35хR19 ?? Или нет особо разницы?

14. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    Кто что думает насчет Bridgestone Potenzа на рс6? На гтр у знакомого с салона стоит ..вроде все ок.

15. RS4

RS4 Bad e-mail

21 фев 2011
    139
    RS4 B5 red
    Вопрос по Federal SS595 и RS

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    У меня мишка пс2 нормально два сезона отходил, грыж нет - только диски правки требуют (неродные).
    Сейчас заказал пилот спорт кап, поглядим, что за зверь.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    реально зверь. ты наверно в дождь не собираешься вообще ездить!!!???:D

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Типун те на язык! ;-)
    Я ж тошнот ацкий. :very_cool:
    Справки навел, не все так плохо с капом на мокрую. Тем более привычный прежний ПС2 тоже на мокром не фонтан был - привычно :icon_suicide:

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    они все псевдоспорт почти слик, кто то больше, кто то меньше. ламели не нужны.:thumbup:

20. moscust

moscust Bad e-mail

21 янв 2009
    39
    S5 Supercharged, до RS6, G35x, S6, B4 RSK,RS2........
    Я Выбрал для себя Continental ContiSportContact 5 P
    мне кажется оптимальный баланс, на них и на трек можно.