Нет ее сейчас, взял себе RE001 Adrenalin, продавец сказал, что она пошла вместо GIII....Жестковата конечно, но очень прочная и держит неплохо если посуху, впрочем разницы с GIII по характеристикам не заметил, внешне тоже оч. круто смотрится
День, добрый. Тоже нахожусь в выборе летней резины. А/м S6. Родные диски R19, с рездиной 265х35. Хотел взять второй комплект родных колес с другим рисунком и PZero 265х35. Предлагают BBS CK004 R20 с существенной экономией в деньгах по сравнению со штатными R19 и резину под них либо PZero, но уже 255х35 R20 (или 265х30, но это уже по нашим дорогам изолента по-моему) или Dunlop Sport 01 той же размерности и дешевле PZero на 3000 руб с колеса. Еще нюанс, вылет у BBS cущественно меньше, 36 по сравнению со штатным 52, но вылезать они не должны, меряли, за арки не выходят. Имеет смысл заморочиться или оставить эксперименты и взять родные R19 с резиной 265х35? Заранее благодарен за авторитетное мнение.
вместо 255/40/17 хочу поставить 235/40/18, но говорят для эски предпочтительней минимум 255 ширина а 255 на диск шириной 7,5 не натянуть
какой ширины диск? я на 8J натягивал 255, видно конечно что диск маловат, зато края диска берегутся пухлой боковиной )
купил в итоге на рс6 - michelin ps2 в оригинальном размере 255/40/19.. имхо лучший зацеп. мне для гонок по прямой, так что наверно выбор правильный.
Внесу и своё мнение, пожалуй. Основываясь на продолжительном опыте эксплуатации шин, как в городских условиях, так и в любительских спортивных мероприятиях, констатировал для себя самую универсальную шину Мишлен PS2/3. В городе - на все случаи жизни, на треке - повадки "спортивной" шины, при этом стабильность температуры и повышенная устойчивость к износу (относительно, конечно же). Довольна комфортная в повседневке, менее шумная. Для меня на сегодняшний день - идеал. Следующей буду пробовать Мишлен Супер Спорт. П.С. Естественно, все а/м разные, вес, мощность, но при прочих равных... Не скажу, что пробовал прямо все все модели, но как правило ТОПовые модели такик брендов как: Бридж, КОнти, Йока, Данлоп, Мишлен, ГудиЕр и др...