Посоветуйте роутер

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем mclaren, 28 янв 2008.

1. mclaren

mclaren Участник форума

9 ноя 2006
    183
    A4 ADR 1998,Tiguan
    Ответ: Посоветуйте роутер

Спасибо. Где можно посмотреть тип соединения, куда лезть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да перестаньте вы тут пальцы гнуть! WD, Cisco, LinkSys, Zyxel......Не хайте D-Link, самое бюджетное решение и оч достойного качества. У меня уже почти год работает G804V и хоть бы хрен ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmir

Dmir Новичок

27 янв 2008
    87
    Audi A4 1.6 99г.

Обычно тип соединения написан в договоре с провайдером на предоставления услуг. Либо можно просто позвонить в техподдержку и спросить у них.

4. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Я тоже ничего не имею против D-Link я его поставил месяца два назад 5000 тысячной серии точно модель не помню , он с роутером ( не в трезвом состоянии покупал и ставил , просто в определенный момент шнурок от оптики достал и хорошо, что круглосуточно магазы работают :D )
    повесил на него три ноута , запоролил , в настройках все прописал как в инструкции было написано и сейчас даже матушка без проблем в интеренет попадает:up: , а что самое удивительное места в квартире прибавилось , я сразу выкинул компьютерный стол :rock:

5. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Длинки хороши там где с электричеством проблем нет. Иногда попадаются экземпляры глючащие даже в том случае, если на той же фазе холодильник висит...

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

У меня такая связка уже пол года работает не выключаясь ни днём ни ночью