Ответ: Посоветуйте роутер Да перестаньте вы тут пальцы гнуть! WD, Cisco, LinkSys, Zyxel......Не хайте D-Link, самое бюджетное решение и оч достойного качества. У меня уже почти год работает G804V и хоть бы хрен ему.
Ответ: Посоветуйте роутер Обычно тип соединения написан в договоре с провайдером на предоставления услуг. Либо можно просто позвонить в техподдержку и спросить у них.
Ответ: Посоветуйте роутер Я тоже ничего не имею против D-Link я его поставил месяца два назад 5000 тысячной серии точно модель не помню , он с роутером ( не в трезвом состоянии покупал и ставил , просто в определенный момент шнурок от оптики достал и хорошо, что круглосуточно магазы работают ) повесил на него три ноута , запоролил , в настройках все прописал как в инструкции было написано и сейчас даже матушка без проблем в интеренет попадает , а что самое удивительное места в квартире прибавилось , я сразу выкинул компьютерный стол
Ответ: Посоветуйте роутер Длинки хороши там где с электричеством проблем нет. Иногда попадаются экземпляры глючащие даже в том случае, если на той же фазе холодильник висит...