Re: Посоветуйте с комплектацией, плиз Не увидел 7HB - расширенная отделка кожей. Мне сказали, что без этой опции подлокотник центральный и боковины дверей будут не в коже! 1BE - спорт подвеска, думаете не стоит?
Шикарная комплектация, не хватает 4-х зонного климата, без него вентиляцию для сидений не заказать и однозначно останавливаться на комфортных сиденьях! Они могут быть и спортивными и настроенными на дальние расстояния, любые другие - компромисс.
Огромное спасибо всем за ответы. Если честно, просто поражает работа менеджера (пока не буду писать кто и где, так как поеду еще разбираться по цене, может итоговое впечатление какое-то другое будет), но: - про акции ничего не сказали, нашел на форуме, сам сказал, тогда акцию учли в цену - про то как считаются цены правильно ничего не сказали, просто проссуммировали все выбранные опции и потом дали типа скидку - в первый раз когда посчитали (а после этого я тут же заключил договор и внес предоплату) оказалось что такой набор опций вообще не возможно заказать
Внимательно нужно читать договор и приложения к нему в том числе доп. опции там в каждой позиции все "расписано". Менеджеры только говорят и улыбаются,а думать надо нам- покупателям.Договор можно изменять\дополнять\ путем доп. соглашений сколько угодно раз до принятия авто в производство а дальше по обоюдному согласию.И все равно закон прав потребителей на стороне покупателя то есть вас.
Не могу добиться разумного ответа у своего дилера на вопрос- поставляется в Россию опция открытие гаражных ворот? Если есть ИНФО поделитесь пож.
Просто вы неудачно выбрали дилера и менеджера. Но зато удачно зашли на клубный форум ) Обратитесь к другому дилеру и предложите посчитать вашу комплектацию со всеми вычетами и рассматрите акционные комплектации как вариант. Затем беседуйте с первым дилером - лично у меня стоимость сразу существенно изменилась в лучшую сторону. И про скидку кстати тоже не забудьте, они не должна измениться, если вам ее уже пообещали ))
Добрый вечер. я бы еще добавил камеру заднего вида, у меня на туре стоит, очень удобно. Сорри, невнимательно прочел первый пост, камера есть.
И может не в тему, вопрос: менеджер в салоне отговаривает заказывать шестерку красного цвета, типа потом очень трудно продать. Неужели так оно и есть? Жена просит красную (((
Это home link. Пульт для открывания дачных ворот, шлагбаумов и пр. Главное найти полностью установленные хорошие европейские ворота и шлагбаум ;-)