Посоветуйте с комплектацией А6/С7, плиз

Тема в разделе "A6", создана пользователем Mellman, 11 июл 2011.

1. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Re: Посоветуйте с комплектацией, плиз

Не увидел 7HB - расширенная отделка кожей. Мне сказали, что без этой опции подлокотник центральный и боковины дверей будут не в коже!
    1BE - спорт подвеска, думаете не стоит?

2. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI

Да,тоже вычитается..

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Шикарная комплектация, не хватает 4-х зонного климата, без него вентиляцию для сидений не заказать и однозначно останавливаться на комфортных сиденьях! Они могут быть и спортивными и настроенными на дальние расстояния, любые другие - компромисс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mellman

Mellman Новичок

25 июн 2011
    18
    A6/C7 3.0T 11 г.
    Огромное спасибо всем за ответы.

Если честно, просто поражает работа менеджера (пока не буду писать кто и где, так как поеду еще разбираться по цене, может итоговое впечатление какое-то другое будет), но:

- про акции ничего не сказали, нашел на форуме, сам сказал, тогда акцию учли в цену
    - про то как считаются цены правильно ничего не сказали, просто проссуммировали все выбранные опции и потом дали типа скидку
    - в первый раз когда посчитали (а после этого я тут же заключил договор и внес предоплату) оказалось что такой набор опций вообще не возможно заказать

5. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Внимательно нужно читать договор и приложения к нему в том числе доп. опции там в каждой позиции все "расписано". Менеджеры только говорят и улыбаются,а думать надо нам- покупателям.Договор можно изменять\дополнять\ путем доп. соглашений сколько угодно раз до принятия авто в производство а дальше по обоюдному согласию.И все равно закон прав потребителей на стороне покупателя то есть вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Не могу добиться разумного ответа у своего дилера на вопрос- поставляется в Россию опция открытие гаражных ворот? Если есть ИНФО поделитесь пож.

7. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    нет
    ..

8. Pasha0000

Pasha0000 Новичок

11 авг 2011
    4
    А6 С7
    Потом предлагают доустановить... Если это вариант конечно...

9. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ
    Просто вы неудачно выбрали дилера и менеджера. Но зато удачно зашли на клубный форум )
    Обратитесь к другому дилеру и предложите посчитать вашу комплектацию со всеми вычетами и рассматрите акционные комплектации как вариант. Затем беседуйте с первым дилером - лично у меня стоимость сразу существенно изменилась в лучшую сторону. И про скидку кстати тоже не забудьте, они не должна измениться, если вам ее уже пообещали ))

10. Moratroi

Moratroi Новичок

27 июн 2011
    89
    A4 B8 2.0TQ
    По кейлесу объясните пожалуйста? Как он влияет на автозапуск?

11. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    homlink%20a8new%201.jpg

От 20 до 26 тыс руб такая красотень стоит при доустановке после покупки...

12. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    #32 ЮНик, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Спасибо понял. У Вас стоит эта опция?

13. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Я не устанавливал, взял пакет доп освещения Plus... Мне он нужнее оказался

14. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi
    #34 Igory70, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    Добрый вечер. я бы еще добавил камеру заднего вида, у меня на туре стоит, очень удобно. Сорри, невнимательно прочел первый пост, камера есть.

15. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T

цветной дисплей где спидометр находится.

16. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi
    И может не в тему, вопрос: менеджер в салоне отговаривает заказывать шестерку красного цвета, типа потом очень трудно продать. Неужели так оно и есть? Жена просит красную (((

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потом купят тока тетке.

18. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi
    Значит, будем уговаривать на белую.

19. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T
    это что такое? Это в салоне устанавливают?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это home link. Пульт для открывания дачных ворот, шлагбаумов и пр. Главное найти полностью установленные хорошие европейские ворота и шлагбаум ;-)