Посоветуйте с покупкой кабрика

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 7aniki, 13 июл 2015.

1. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Ремонт АКПП - мин. ~60круб, радиатор - 15 руб (с работой) + 180круб (хотелка твоего продавана) - вот уже 255. Так что цены в тренде)). И продаван в курсе...Только молчит, сцук, про косяки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    да не, не много, главное - информативно! :up:

Про буквы двигла, напишу ему пусть сфотает.

Про лопнувший радиатор я тоже подразумевал, что разорвать его могло от перегрева (оживить столько кобыл после зимы - не грех).

А охлаждение коробки да, могло сыграть злую шутку с её АТФ-кой.

Короче, удалённо ох как сложно брать машину :shock:

А ехать туда за 3500 км....:confused:

Короче, мы решили махнуться с ним с доплатой с моей стороны.

Только каким образом, пока в раздумьях :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :blink::blink::blink:

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #24 Geka, 13 июл 2015
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    :fool:

7aniki Мож тебе просто расслабиться? Ну бабу там отодрать, пивка дешового махнуть, водофки?!!.... Глядишь, и мысли дурные в голову лезть перестанут...:shock:

5. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    а я к же? Ты чо яйца не ездишь парить зимой?
    Ты чо?
    Отстал от моды :lol:

ага, он сказал, что эта машина вторая в семье.
    Ещё хочет купить деду своему машину в деревню "дрова возить".
    Вот так. :lol:
    С моей стороны 80 руб., а вот с доставкой моей ему и его мне сюда, пока вопрос

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    У меня и в моём Мухосранске подобное имеется. Да и стар я стал, с лавочки слезать. Лучше дома, на диванчике...

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    всего то 7 тысяч км надо махнуть :D

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    да всё это есть, причём одновременно :D

А что не так не пойму? Мало свою оценил?

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #29 Xitroman, 13 июл 2015
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Буквы он не сфотает - туда фиг доберешься, насос ГУРа мешает, внешних фоток движка хватит для "опознания")))

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    да я не первый, кто хочет забрать тачку удалённо.

Продавец сам узнавал, фурой около 20 круб. с его региона в Краснодар

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ага, я понял, завтра ему заСМСсю.
    спс

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Не знаю что не так, но, ИМХО, кабрик в Кропоткине, это всё равно, что в ауле на кашаре.
    Вот накуя он там всрался, среди пыльных, покоцанных дорог, убогого городского пейзажа, аля то ли свалка, то ли пром зона, и т.п.??????? Не понимаю, честно.:shock:

13. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    я Кропоткин сам не люблю, живу не в нём а в Гулькевичи.
    Хоть улиц не много, зато не такие уебнутые как в кропоткине

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мож в кабрик девки сразу уже без трусов прыгают?:shock::D

15. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    это не главное, главное со своим бухлом :lol: :laugh:

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Дык он говорит, что у него всё нормально с этим!:thumbup: Вот по этому я и не понимаю - накуя кабрик в Мухосранске?:cool:

17. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    просто с детства мечтал о кабрике.

А попробовав качество старых Ауди, решил,
    что если кабрик, то только ауди :up:

и пох. где ездить, хоть в колхозе, хоть на луне. :D

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Ну да, его ещё в сервант можно поставить.

19. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    можно )) , под названием гараж.

По мне машина ауди и роскошь (для моего внутреннего мира) и средство передвижения.
    Другие марки авто не доставляют мне такого морального удовольствия при вождении......

всё имхо

20. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Че за бредятина? Причем тут ездил ли я на кабрике и конкретно этой терпилой из ХМАО?
    Доводилось, катали на бескрышных каррере и астре. Осенью, которая в наших краях почти равна их зиме.
    Кабрику нужны ровные улицы. С людЯми. Ради которых крыши нет. На предмет подвезти до дальних кустов какую-нить лЯдь. Потом - отвезти тудой, откеда взял. Для этого - веселый движок. ВСЕ. Более дорогих лЮдей катают более скрытно, не в кусты, на настоящих авто, с крышей.
    Вот некоторые люди этого не понимают. Они вообще слабо понимают, что и для чего предназначено. Как не понимают того, что кабрик нужен красивый, броский чтобы он радовал и окружающих и себя. А не проблемное корыто с окраины ледовитого океана. Имеются в продаже куча машин, выглядящих гламурно и эта желтая проказа с угловатыми полусамодельно-выглядящими бамперами, не выглядит входящей в этот легкий клуб. Еще кваттру первую рассмотрите...из этого же паноптикума