Ремонт АКПП - мин. ~60круб, радиатор - 15 руб (с работой) + 180круб (хотелка твоего продавана) - вот уже 255. Так что цены в тренде)). И продаван в курсе...Только молчит, сцук, про косяки)))
да не, не много, главное - информативно! Про буквы двигла, напишу ему пусть сфотает. Про лопнувший радиатор я тоже подразумевал, что разорвать его могло от перегрева (оживить столько кобыл после зимы - не грех). А охлаждение коробки да, могло сыграть злую шутку с её АТФ-кой. Короче, удалённо ох как сложно брать машину А ехать туда за 3500 км.... Короче, мы решили махнуться с ним с доплатой с моей стороны. Только каким образом, пока в раздумьях
7aniki Мож тебе просто расслабиться? Ну бабу там отодрать, пивка дешового махнуть, водофки?!!.... Глядишь, и мысли дурные в голову лезть перестанут...
а я к же? Ты чо яйца не ездишь парить зимой? Ты чо? Отстал от моды ага, он сказал, что эта машина вторая в семье. Ещё хочет купить деду своему машину в деревню "дрова возить". Вот так. С моей стороны 80 руб., а вот с доставкой моей ему и его мне сюда, пока вопрос
У меня и в моём Мухосранске подобное имеется. Да и стар я стал, с лавочки слезать. Лучше дома, на диванчике...
Буквы он не сфотает - туда фиг доберешься, насос ГУРа мешает, внешних фоток движка хватит для "опознания")))
да я не первый, кто хочет забрать тачку удалённо. Продавец сам узнавал, фурой около 20 круб. с его региона в Краснодар
Не знаю что не так, но, ИМХО, кабрик в Кропоткине, это всё равно, что в ауле на кашаре. Вот накуя он там всрался, среди пыльных, покоцанных дорог, убогого городского пейзажа, аля то ли свалка, то ли пром зона, и т.п.??????? Не понимаю, честно.
я Кропоткин сам не люблю, живу не в нём а в Гулькевичи. Хоть улиц не много, зато не такие уебнутые как в кропоткине
Дык он говорит, что у него всё нормально с этим! Вот по этому я и не понимаю - накуя кабрик в Мухосранске?
просто с детства мечтал о кабрике. А попробовав качество старых Ауди, решил, что если кабрик, то только ауди и пох. где ездить, хоть в колхозе, хоть на луне.
можно )) , под названием гараж. По мне машина ауди и роскошь (для моего внутреннего мира) и средство передвижения. Другие марки авто не доставляют мне такого морального удовольствия при вождении...... всё имхо
Че за бредятина? Причем тут ездил ли я на кабрике и конкретно этой терпилой из ХМАО? Доводилось, катали на бескрышных каррере и астре. Осенью, которая в наших краях почти равна их зиме. Кабрику нужны ровные улицы. С людЯми. Ради которых крыши нет. На предмет подвезти до дальних кустов какую-нить лЯдь. Потом - отвезти тудой, откеда взял. Для этого - веселый движок. ВСЕ. Более дорогих лЮдей катают более скрытно, не в кусты, на настоящих авто, с крышей. Вот некоторые люди этого не понимают. Они вообще слабо понимают, что и для чего предназначено. Как не понимают того, что кабрик нужен красивый, броский чтобы он радовал и окружающих и себя. А не проблемное корыто с окраины ледовитого океана. Имеются в продаже куча машин, выглядящих гламурно и эта желтая проказа с угловатыми полусамодельно-выглядящими бамперами, не выглядит входящей в этот легкий клуб. Еще кваттру первую рассмотрите...из этого же паноптикума