Прикольная темка, кабриолеты оказывается не предназначены для перевозки картофана, сервантов такие авто в первую очередь по любви берут а не по расчету!
так как раз дерзкий желтый кабрик на фоне беспросветного уныния и помойки будет смотреться ярко, живо и необычно. А такой же кабрик на фоне ламборгини, порше и феррари где-нибудь в Монте-Карло будет убог и архаичен
По сегодняшней ситуации ценнег надо раза в 2 снизить. Не стоят они сейчас столько. За 155 она должна быть нашпигована ништяками и состоянием "только что из Ингольштадта" Без обид.
С этим не посопоришь Просто за 155 можно взять в4, они более упакованные. Тот же электропакет, кондер. Так то удачи в продаже, только имхо из салона убрать бы доп.приборы у кнопок. Не смущать людей. По отношению к старым машинам чем меньше колхоза тем лучше, следующему владельцу проще обслуживать вместо того чтоб разбираться кто где чего начудил.
Если б чинил)))Так то очень трудолюбивый товарисч, на из двигла Франкенштейна какого то собирал, причем большей частью на коленке и методом тыка)). Нее, кабрик с 2,8 битурбо не взлетит, развалится, как "челенджер"))) А топикстартера жалко - пропал парень.. Заразился пля, "кабриомания", в тяжелой форме))
Внатуре, насмешил... Ну тот чувак, с желтым камбриком из той же оперы. Вы это, поменяйтесь просто, и ни каких прблем. Честно, за твою я б тыс 70 дал бы, и то подумал бы о целесообразности владения древнючей АКПП. Ну только, разве что, для души.
Я осенью 13-го года продал такую же за 120 тык, только с гидрачем, электростеклами и зеркалами, с допами и эсочным рулем, плюс зимние колеса, еще не пробовавшие дорогу. Правда коробка была механика, но для такого года это скорее плюс.
мы что тут трём стоимость моей машины или выбор кабрика? даже никто не пытался эти две темы связать между собой... Кому из вас кто мешает продавать свои тачки по 200 т.р. ? Честно, остаться вообще без ауди нет никакого желания, а продать можно и за 300.
Дык, а кто наезжает? Мыж такие же потенциальные покупатели. Вот и судим со своей колокольни. А вернее, с точки зрения покупателей. - Не стоит ни этот, ни тот хлам таких денег. И тема собственно об этом.... Её и обсуждаем. А будешь излагать красным, тебя забанят. Хрен с ним, на форуме... А бы не по жизни.