касаемо раздолбанных дорог. Так на таких дорогах кабрик ведёт себя поувереннее, чем бочка Б3. Может вес играет роль или подвеска получше у неё, что вероятнее всего
Ну да, ну да. Бочка седан - она нежесткая, крыша ведь мешает А вот кабрик, тот жесткий кузов имеет, крыши-то нет, жесткость никто не уменьшает ну и подвеска на ушатанном кабрике лучше намного, как конструктивно (не от бочки, ОНО ведь кардинально другое совсем ) так из-за веса (крыша то сотни три весит, не меньше). Не, что ни говорите, кабрик весчь добрая. Со впрыском бы разобраться, а то не едет нихрена, да с печкой и подвеской до кучи, фары поменять и сидухи отмыть. Доделать внешне и будет просто зачипись Всех делов-то на три тыщи. Еще. Сверху. Ну и работу над эксклюзивом не забыть оплатить в кассу, самому-то несподручно, это не приборку перепаять Это я от зависти, ты не думай
Там и кабрик не единственная машина Да и сдаётся мне большинство кабриков сейчас делают с жёсткой крышей, что много упрощает использование авто в холодные периоды.
как раз наоборот: кабрик тяжелее. масса без нагрузки 1250 кг. швелера по днищу (усилители кузова), а в багажнике слева и справа утяжелители одновременно выполняющие гасители ударов. Не знаю, как они точно называются
поверь, металл не сильно теплее двойного брезента с внутренним декоративным утеплителем. Другое дело, если будет задувать. Цельный металл в этом случае выигрывает. Кстати, вчера нашел кнопку обдув заднего стекла. )))) Аналог спирали подогрева заднего стекла седана.
дождь съэмитировал - сейчас всё пучком. Крыша не течёт, и теперь в салон вода не идёт (после прочистки водостоков). Снег сделать не смогу, но ребята http://cabrik.ru/ пишут крыша не отвисает и не рвётся при таянии снега или льда
кто знает, на двиг NG ставили два радиатора? А то у меня один и думаю, чем это чревато вот нашел подобный двиг:
понятно, нет ни АКПП ни кондея, соответственно радик должен быть один Ещё вопрос: никогда не было авто с ABS. Тут блок есть, кнопки отключения ABS нет. Как проверить, работает ли ABS ?
тормозом на ходу ) ну или датчик отключи какой нить, если лампа загорится, то скорее всего работает..