Посоветуйте с выбором Q7 или А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем RAR514, 21 июл 2011.

1. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Q7 капризна. Японцы делают внедорожники на порядок лучше немцев.Конечно гелик проходим и неубиваем но по комфорту это уазик по сравнению с Лексус LX\Cruser. Q7 это просто высокая ауди.Ни в какую грязь и на бордюры она не приспособлена.Конечна высота её позволяет но будеш платить частым ремонтом подвески)

2. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    И вобще покупая Ауди я понял что переплатил за бренд ауди.У меня до этого был лексус за 2 млн.Дак вот там было напичкано больше чем в моей ауди А7 за 2.7 млн.В такой комплектухе как был лексус ауди бы мне обошлась в 3млн.Не знаю как ауди пока пробег всего 4 тыщи, но лексус за 130000 тыщ пробега ломался очень мало,вложенний в ремонт было ну просо дешево.И по комфорту не уступал.И бензина жрал на 40% меньше при томже обьёмё а мощность была на 50л.с больше и разгон на 1.4 сек быстрее)

3. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Тогда готовься к дальнейшим разочарованиям, ауди для стойких духом и кошельком людей, и это подтверждается данным сайтом...

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Только Лексус в 2 миллиона каждые 10 тысяч пробега то и стоит оно гораздо дороже :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Лексус\Крузер просто для передвижения... кайфа от вождения минимум... а вот q7 с пневматикой... это другая штука

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну не скажи, мне мой Крузер нравится, и позволить себе на нем можно многое, катаю с превеликим удовольствием и для себя называю это дело кайфом! А если хочется драйва, то это все-таки не Q7, а наша ставшая уже родной А7...

7. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    если рассматривать только его внедорожные свойства, то безусловно соглашусь, но зато все остальное просто на порядок хуже.

9. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    я чтото пропустил или не в те салоны заходил ? мне везде 3 называли, за 2 там вообще нет ничего.

10. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

11. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    насколько мне известно 200 тоже не подарок и далека по неубиваемости от 100. Да и в салоне когда сидишь - это каменный век по сравнению с А7, все как бы люкс, как бы мягкий пластик и т.д. Мои знакомые любители внедоожников взявшие при появлении 200 уже пересели на Рэндж Роверы Кайены и Мерседесы GL

12. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Ну вот в А7 я ничего супер премиум и супер качественного не вижу в интерьере(

13. Yrui

Yrui Bad e-mail

1 сен 2011
    23
    А6/С7 11г.
    Конечно Q7!

14. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Появившиеся в новых формах после 200-го? Это понятно и закономерно. Для людей с деньгами авто более 3-х лет вообще не существует. А в погоне за клиентом в последнее время по нескольку раз в год по ходу устраиваются громкие премьеры! Хотя как было 4 колеса, так их и катем...

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ой-ой-ой! Как здесь опустили Q7 :laugh:
    Думаю, если данную тему перенести в раздел "Q7", то мнения будут совершенно противоположные :wink:

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Согласен... мне вот совсем непонятны разговоры из разряда "Что купить, шлёпки или валенки"? в другом разделе обсуждается целесообразность s7...

17. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    Согласен... мне вот совсем непонятны разговоры из разряда "Что купить, шлёпки или валенки"? в другом разделе обсуждается целесообразность s7...

Красиво сказал. Предлагаю новую тему что лучше выбрать Уаз Хантер или Бугатти, а может быть рено логан или Хаммер Н2? У кого какие мысли поделитесь?:lol:

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    там и со 180, если на вонючку топнуть, нормально вваливает. характеристики движки посмотри.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    следуя этой логике :
    LX - это просто высокий LS.
    Кукуруза - высокая камрятина.
    В говнах Кузибен слаб, но по городу, в частности, по бордюрам и мелкому бездорожью - легко. и ремонт подвески не при чем вообще. когда ездил - не жалел совершенно. за полтора года с подвеской ничего не произошло.

20. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Так и есть))) LX это высокая версия Ls-са)