Q7 капризна. Японцы делают внедорожники на порядок лучше немцев.Конечно гелик проходим и неубиваем но по комфорту это уазик по сравнению с Лексус LX\Cruser. Q7 это просто высокая ауди.Ни в какую грязь и на бордюры она не приспособлена.Конечна высота её позволяет но будеш платить частым ремонтом подвески)
И вобще покупая Ауди я понял что переплатил за бренд ауди.У меня до этого был лексус за 2 млн.Дак вот там было напичкано больше чем в моей ауди А7 за 2.7 млн.В такой комплектухе как был лексус ауди бы мне обошлась в 3млн.Не знаю как ауди пока пробег всего 4 тыщи, но лексус за 130000 тыщ пробега ломался очень мало,вложенний в ремонт было ну просо дешево.И по комфорту не уступал.И бензина жрал на 40% меньше при томже обьёмё а мощность была на 50л.с больше и разгон на 1.4 сек быстрее)
Тогда готовься к дальнейшим разочарованиям, ауди для стойких духом и кошельком людей, и это подтверждается данным сайтом...
Лексус\Крузер просто для передвижения... кайфа от вождения минимум... а вот q7 с пневматикой... это другая штука
Ну не скажи, мне мой Крузер нравится, и позволить себе на нем можно многое, катаю с превеликим удовольствием и для себя называю это дело кайфом! А если хочется драйва, то это все-таки не Q7, а наша ставшая уже родной А7...
если рассматривать только его внедорожные свойства, то безусловно соглашусь, но зато все остальное просто на порядок хуже.
насколько мне известно 200 тоже не подарок и далека по неубиваемости от 100. Да и в салоне когда сидишь - это каменный век по сравнению с А7, все как бы люкс, как бы мягкий пластик и т.д. Мои знакомые любители внедоожников взявшие при появлении 200 уже пересели на Рэндж Роверы Кайены и Мерседесы GL
Появившиеся в новых формах после 200-го? Это понятно и закономерно. Для людей с деньгами авто более 3-х лет вообще не существует. А в погоне за клиентом в последнее время по нескольку раз в год по ходу устраиваются громкие премьеры! Хотя как было 4 колеса, так их и катем...
Ой-ой-ой! Как здесь опустили Q7 Думаю, если данную тему перенести в раздел "Q7", то мнения будут совершенно противоположные
Согласен... мне вот совсем непонятны разговоры из разряда "Что купить, шлёпки или валенки"? в другом разделе обсуждается целесообразность s7...
Согласен... мне вот совсем непонятны разговоры из разряда "Что купить, шлёпки или валенки"? в другом разделе обсуждается целесообразность s7... Красиво сказал. Предлагаю новую тему что лучше выбрать Уаз Хантер или Бугатти, а может быть рено логан или Хаммер Н2? У кого какие мысли поделитесь?
следуя этой логике : LX - это просто высокий LS. Кукуруза - высокая камрятина. В говнах Кузибен слаб, но по городу, в частности, по бордюрам и мелкому бездорожью - легко. и ремонт подвески не при чем вообще. когда ездил - не жалел совершенно. за полтора года с подвеской ничего не произошло.