Всем кто высказался, огромное спасибо! Все мнения учел, но, в результате принял решение, заказ оставить в силе и дожидаться Кузибена. Машина фактурная и под мой вес в 125кг. подойдет больше. Перезаказал бы движку 4,2 ..... Но, тогда придется ложиться под банк капитально, а так только слегонца. Придется чипануть его до 300сил и плевать выхлопом в атмосферу. Еще раз всем спасибо! Тема закрыта.
Диски зер гуд, мало у кого такие будут... Видимо придется в "семейные" отношения с банком вступать капитально, АБТ и начинка немало наверное потянули...
Придется, это точно! Но, есть маленький и очень приятный момент. Как старый "ждун" высидел скидку 7,5% (очень приличная сумма), причем в тонкостях расчетов комплектаций (и вычетов) разбираюсь неплохо. Цена изначально была не заряжена. Но сидел долго.........
Бери ОБА!!! На А7 бушь на работу летать, а когда надо 1300 в день - то кукушка на пневме... Красивый ABT!!!поздравляю!! Правильный выбор! А 7 - красиво, Q 7 - практично.
это печалит больше всего после покупки, иногда даже думаю правильно ли поступил взяв а7 вместо туарега 4.2тди на который уже даже отличный офер был получен от дилера, партнер взял именно такой, очень доволен.
А вот я наоборот покатался на двух Ленд Роверах и с увереннстью говорю вам, что Ауди лучше и лучше она в первую очередь в деталях и тонкостях. Посмотрите на мои отзывы об Рейндж Ровер Спорт дизель и Ленд Ровер Дискавери дизель здесь: и здесь: Ленды это прекрасные машины, но Ауди на мой взгляд лучше сделана по качеству.
Конечно ауди классная машинка я лично очень люблю свою четвёрку, кстати 200 лошадей мне для всего хватает
А я вот пересел с Q7 на А7 Брал Q7 в 2008 году, машина отличная, никаких проблем с ней не испытывал -- одно удовольствие. Нынче захотелось нового, а брать рестайлинг посчитал нецелесообразным, так как технологически машина практически не изменилась, скоро замена кузова, а денег добавлять пришлось бы порядком. Далее думал взять полноприводную А6 с трехлитровым дизелем на пневматике, но в итоге решился на А7 2,8 FSI. Что могу сказать? Катаюсь совсем немного и пока очень доволен выбором. Обзорность, конечно, не та, дорожный просвет -- тоже. Однако А7 на пневматике в лифте 16-17 см, что вполне достаточно, ну и комфорт чувствуется. Поэтому, не сказав ничего плохого про Q7, отмечу, что А7 просто другая машина, от которой бывший владелец Q7 вполне себе может испытывать позитив