Пассажира не было? Лось в салоне частенько заканчивается печально для пассажиров/водителей легковушек
Повреждения не сильные Целосность кузова вроде не нарушена Детально кузов продается расшить крышу и новую приварить Капот крыло замена Именно взять панель крыши стойки оставить родные
67 штук крыша с 2 планками стоит где то ... Ауди А4 я так понимаю Хотя щас глянул крыша 10 к рублей стоит Сядь подсчитай что к чему
Спасибо Владимир, примерно посчитал уже, все детали где то 60-70к и работу нашел за 105к пока получается до 180 000 за все про все. бампер попробуют сделать, а то фиг его знает где s-Line ский купить. Замена пока, крыша без стоек, капот, фара, крыло выровнят вроде, обшивка потолка черная( вроде 15 000 стоит), лобовое стекло, правое зеркало, телевизор и другие мелочи
Жесть какая. С везучий, что жив остался. И молоток, нервы железные, рулем не дернул. Кстати вот именно по этому я не люблю ночью ехать первым, а тут еще и с такой хорошей скоростью.реально нервы крутые. П.с. дружище, надумаешь выкидывать правую фару - я перввй на забрать. Там вроде линза живая, на эксперименты
почему ? замена всей панели не нарушит жесткость иначе бы их не продавали ))) а вот если ее тянут и стучать то да получиться фуфло