Посмотри внимательно на эту картинку, Видишь круглую деталь на корпусе МО? Там куда идёт линия от слов "Модуль маслоотделителя тонкой очистки" есть отверстие, попробуй заткнуть его пальцем на работающем двигателе. п.с. ТНВД стоит сзади головы, его не трогай. Обороты плавают из-за подсоса воздуха!
наверное стоит сказать спасибо всем)) надавил с приличной силой и этот ужасный скрип пропал))) и местами появлялся свист чуть другой. Хоть обороты от этого в норму не пришли, но свиста нет... видимо и правда это он... вот честное слово если бы написал мне один-два человека за маслоотделитель, не поверил бы ну ни как у меня в голове симптомы не укладываются))) а тут можно сказать убедили А че говорить про то что я бы и сам нарыл))) тут лучше умолчать)) Кстати снял видос не знаю как вставить видео, кину ссылку в ютуб (первое время качество будет Г...)) но все равно вдруг кому еще понадобится, ведь на форуме из 27страниц подобной темы нет http://www.youtube.com/watch?v=ez1hD-MkYEs&feature=youtu.be
и тут же вопрос, т.к. все уже поняли что я живу в жопе мира)) и единственный магазин это экзист предлагает мне маслоотделитель прислать даже за повышенную цену, минимум за неделю - ездить не стоит?? ( 3км на работу- 3км обратно) поставить машину и ждать эту пластмаску за 8.5 тыщ?
Снял трубку, на коллектор нацепил крышку по диаметру и засадил на герметик, в принципи поразмыслил и тоже подумал что ни чего не будет..главное турбину не раскручивать чтоб не вылетела моя чудо крышка... вот теперь думаю сли он разборный попробовать поколдовать с ним в гараже, почистить, вдруг получится оживить. а что с маслом?? думается что теперь будет создаваться больше давления в МО и маслице может гнать в турбу? так? Блин всегда хвастал что масло ест всего литр на 10тыс)) лижбы с новым не было косяка с Жором)
Он разборный! Снимается крышка с грибка и внутри будет мембрана которая у вас лопнула. Мембрану найти можно но это гемор так что лучше купить новый обновленный. С новый Жора масла больше точно не будет.
Где ты такие цены нашёл? Там цена 4500-5200. И ещё, там нюансы есть по номерам, напиши номер того маслоотделителя что у тебя стоит.
Не нее, колхозить я точно не собираюсь))) я просто думал что вдруг он забился и клапан перестал закрываться)) а если лопнула так конечно лучше купить
В чем миф? Вы хоть поняли что именно я имел ввиду? Больше чем прежде масло есть не будет! И м/о разборный и мембрана продается! Могу поспорить!