https://www.drive2.ru/r/audi/1059612/ но там интересного пока ничего нет, когда буду делать двигатель выложу там
У меня все открывает. Можно через поиск, запись: "Audi A4 Белка+VAG-Doctor 206 hp › Бортжурнал › #26 Выбор маслоотделителя A4 B8"
В общем поставил, все люкс, плюс до этого с давнего времени подергивало машину на холостых, раз в несколько секунд, будто пропуск, но ошибок не было, пока что мне показалось что такого нет
Нужно починить заднее крыло и угол пола багажника (деформация волнами без заломов). Не знаю куда обратиться. Хочется чтоб деталь качественно выпрямили, а не положили килограмм шпатлевки и чтоб арка колеса не стала уязвимой к ржавчине после ремонта. Чтоб максимально приблизиться к тому, что было до повреждения. Многие наверняка уже это проходили, ваша информация может быть очень полезной. Спасибо!
По своему опыту могу Автототем посоветовать. Делают хорошо, гарантию дают. Еще на Цивик клубе в свое время было много хороших отзывов, но в этом году пришлось самому обратиться - сделали просто отлично.
Ситуация такая, движок начал дымить: ремонт двигателя выходит под 80т.р.(только запчасти, клапана, маслосъемные, поршневые кольца, вкладыши, замена регулятора газораспределения, цепи, грм + по мелочи) Решил взять контрактный двигатель. Вопрос стоит ли так делать? или лучше отремонтировать(дороговато для меня)? И есть ли в Уфе сервис которые сделает под ключ такую операцию, может есть у кого положительный опыт. Заранее спасибо.
А кроме Автототема? никто ничего не подскажет. Покарябал бампер об трубу. Надо выравнивание вмятины и покраска.
заднее крыло приварено. качественно его не выпрямишь. если только вырезать и поставить новое. так что килограмм шпаклёвки неизбежен
Крыло и бампер красил у знакомого в гараже . сделал все гуд лучше чем сам ваг. если интерес есть номер в личку кину
Я на Перовской в Март-сервисе красил и выравнивал. Сделали аккуратно, к подбору цвет претензий нет. По времени не мурыжили, как официалы. То как-то к официалам поехал, а у них очередь на четыре месяца вперед. жесть!
Не попали в цвет слегка, ни как не могут приклеить слайн порожек, первый раз через неделю отклеился второй раз через 2
Всем привет, проездом в северной столице, в дороге загудел ступечный подшибник,передний, возможно оба. Посоветуйте нормальный сервис где можно поменять, и где купить запчасть... Заранее спасибо!