Комплект купить - это уже полдела... Юзеф поможет правильный подобрать и, судя по всему, обойдется он дешевле.
Доброе утро всем ! Авто : Audi a4 b8 fl 2015. Свечи менял на ТО у офф дилера на 60 тыс. Сейчас 104 тыс решил опять заменить, заехал в vag-s.ru, в итоге, только 2 из четырёх смогли заменить. Остальные крутить побоялись, с комментом могут сломаться, а это замена ГБЦ и прочий ужас. Куда заехать, где помогут дайте совет ?
Всем доброго дня. Авто A4 B9 2.0 TDI 2019 года, хочется разводить выхлоп и на правую сторону тоже, насадки как на фото ... Слева труба есть - справа, естественно нет. Кто подскажет конторы или умельцев, которые могут "НОРМАЛЬНО" сделать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Москве для вменяемые деньги можно отремонтировать электрическую часть блока АБС? Машина A4 b5 Avant 2000 год Заранее благодарен!
Был такой mudrec на форуме, может и сейчас есть(в 2016 я к нему обращался) напиши ему в личку. А вот и тел. нашел 8-926-860-30-02.
Необходимо поменять Audi Symphony 2 на Concert от B7(8e). Ищу сервис по автозвуку или мастера кто сделает.
Для начала надо докупить раму в консоль от b7, пепельницу от b7, переходник общего разъема магнитолы, переходник разъёма антенны и антенный усилитель от b7.
У меня вроде бы все и так подгоходит. Я уже пытался сам сделать- мафон встает, проблема в том что он не включается. Нужна другая распиновка переходника. Переходник кстати тоже есть и для антенн тоже.
Видел много тем, я и сам уже понимаю что сделать нужно. Просто нет никаких инструментов. Хотелось бы просто отдать опытному человеку и забрать уже готовое.
Всем привет, кольцеводы! Имею A4 B6 1.8T Quattro на механике Трасса выхлопа до середины сделана 60-ой трубой, а после....мрак вообще, по фото видно Крутишь движок за 3т.об. и появляется безумный "пердёж" Подскажите умельцев по выхлопу, территориально Москва А то уже невозможно, как на жигулях едешь Заранее спасибо за ответы/советы!