Здравствуйте! Очень нужен сервис на северо-западе . Обратилась в Major - ребята ну совсем "не скромные"- цены в 3 раза больше реальных. Самой конечно можно поискать, но вдруг уже у кого-то есть проверенный сервис , где обслуживают Ауди. Буду очень благодарна за информацию!!!
...и тишина))).Неужели никто не живет там? Или нет хороших сервисов? Или я единственная владелица Ауди на северо-западе?)) (Буду считать,что это последний вариант. Так приятнее!)
Ну я в Ауди Север ТО проходил. В целом, не дороже других официалов. По качеству трудно сказать, так как это всего лишь ТО. Из плюсов - удобно добраться, а если картой Сбера платишь, Рольф еще и 10% возвращает баллами "Спасибо" за техобслуживание. Правда, автоматом это сделать забывают, но Сбер по звонку все решает.
У меня уже не на гарантии машина, так что ТО уже делаю " неофициально" в раааазы дешевле, а расходники сама покупала. Вроде тьфу-тьфу пока.... Но у них нет возможности сделать компьютерную диагностику в ауди и за электрику потому браться не хотят в моей машине. А меня именно эта часть и интересует
так зайдите в тему Ремонт ауди, там вверху есть список партнеров клуба, выбирайте кто ближе и кто красивей
Есть на улице Бочвара. Не далеко от метро. Там мойка, шиномонтаж и 1 подъемник. Два слесаря и два начальника. Делают все аккуратно(один из начальников следит) Советую. Делал там диагностику и резину менял. Колеса закручивают только динамометрическим ключом. http://avtotochki.ru/catalog/avtomoyki-ulitsa-akademika-bochvara/pt5c20812/
По слесарным работам обращаюсь обычно в Тушино-Авто. Да и ТО там уже 2 раза делала - вроде не подводят. Но за электрику не взялись мою
...еще могу поделиться, где можно поменять масло в АКПП в этих краях . И еще хороший сервис для Туарега, с добросовестными ребятами..... вдруг кому то нужно[emoji6]
Позвонила в Инавто. Цены адекватные, о подобном случае неисправности проконсультировали. Наверное заеду к ним
1 Отношение - все покажут, расскажут, объяснят. Вежливо! И из ремзоны никуда не гонят. Хочешь смотреть, как твою машину делают - на здоровье! 2 Скорость. От въезда до выезда мое ТО-2 на А5 заняло час. 3 Качество - сервису уже 15 лет, читал про них много хороших отзывов.