Здесь бывает больно бьют по рукам за публичные рекомендации сторонних сервисов. Так что от меня ждите ЛС.
есть нормальный сервис где дизель обслуживают, вагплюсе были ,не особо шарят в диагностики ,да и как то не понравилось там....
Приветствую всех участников форума!!!! Проживаю в городе трех революций уже 10 месяцев, подошло время замены масла в двигателе. Накатал 7500 км с февраля 2017. Передо мной встал вопрос, а собственно куда ехать менять масло, чтобы был не рукожопый сервис (официалы не рассматриваются)? Есть сервисы ауди, но либо название странное либо отзывы не очень и его проклинают. Поэтому справедливый вопрос, где обслуживать свой ауди в этом прекрасном городе Санкт-Петербург? Кто какой сервис может порекомендовать для ТО. Заранее всем благодарен.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный сервис и мастера по ремонту акпп на ауди q5. Машинка 2011 г , 2.0 л TFSI, 211 л.с., 102 тыс. км пробег.. Никогда с момента приобретения с нуля не было проблем и вот случилось..( У дилера сделала диагностику, говорят надо менять ремкомплект. Но у них, думаю, гораздо дороже это делать, поэтому ищу более гуманные по ценам места Буду очень благодарна за помощь