Посоветуйте сервис

Тема в разделе "Q5", создана пользователем manosmenos, 30 сен 2013.

1. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    Никита руками не работает года4 как.. но с компом на диагностику ездит он сам, если попросить.
    к любому или не любому- тут на вкус и цвет... я пишу из личного опыта.
    у человека диагностика а не ремонт.

2. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Тем более :)

3. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Собственно ищу кто может сделать в мск!

4. DummyRider

DummyRider Новичок

2 авг 2018
    3
    Санкт-Петербург
    Привет!

Подскажите, кто не так давно ставил фаркоп на свою Q5, можете порекомендовать какой-либо установочный центр в Спб для надежной и качественной установки без колхоза?

Буду очень признателен!

5. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Кто делал себе или знает где можно подключить к бортовой сети даный приблуд. купил оригинальные подстаканники, установлю в бороду сам, а подключить к сети хотел бы с помощью профессионала в этом деле.

6. Алексей 161rus

Алексей 161rus Новичок

4 ноя 2019
    21
    Москва
    #106 Алексей 161rus, 6 ноя 2019
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2019
    Ребят всем привет. Поделитесь пожалуйста контактом. Стал обладателем Q5 2011 г. 2 литра 211лс.
    Живу в Москве. Не знаю куда бежать. Плиз

https://www.audi-club.ru/threads/posovetujte-servis.421828/

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Всем привет!

Порекомендуйте сервис для диагностики и ремонту Q5 2011 года - машина в 1 руках, пробег 115к, но за машиной не сильно следили: двигатель ест масло с рождения и по текущий момент, думаю, сгорело там под 100 литров за это время, соответственно начало плеваться уже ошибкой по давлению масла недавно, строник ведет себя более менее прилично, но масло там не менялось никогда, в кватру тоже не лазили. Соответственно ноужна всесторонняя диагностика и последующий ремонт,желательно, все в одном месте. Направление - сао, сзао, свао, Зеленоград.

Буду очень признателен за наводку! Пока что думаю о партнере vagservis, но может будут еще рекомендации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я бы отвез в тайгербокс к suslikrus, но тебе цена решения вопроса не понравится)
    про вах-сервис писать ничего не буду во избежание перехода на личности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Спасибо, рассмотрю вариант, нужна качественная диагностика прежде всего - цену потом обмозгуем

10. boeing737

boeing737 Новичок

24 июл 2010
    1
    Уважаемые форумчане, долго читал, искал, в итоге решил спросить. Укажите пожалуйста сервис в Москве где реально починят коробку от толчков и выпаданий в аварийный режим?

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да
    с 10 года еще

12. Denis_729

Denis_729 Новичок

4 фев 2020
    5
    Москва
    Добрый день! У меня такой же мотор, проблема с ним тоже - упала компрессия в одном из цилиндров до 2 единиц. Говорят, лезть в мотор надо. Как найти эти самые специализированные сервисы по данным моторам? Что-то мой криворукий гуглинг не находит их.

Спасибо!

13. Denis_729

Denis_729 Новичок

4 фев 2020
    5
    Москва
    Всем привет!

Audi Q5 2.0 TFSI 211 л.с. злополучный, 2011 года выпуска.
    У меня возникла проблема с двигателем - сильная вибрация на ходу и на холостых. Диагностика в VSG/АТЦ Москва и в Яуза Моторс/Бутово выявили одну и ту же проблему - компрессия в одном из цилиндров на уровне 2, надо лезть внутрь. Дальше, как я понимаю, крайне дорогостоящие работы по восстановлению, уходящие за 150 тыс. руб. Мучал официалов на предмет куланца, шансов не увидел для себя - хотя пробег родной 55 тыс и всё обслуживание было по регламентам, всё ж возраст 9 лет надежду почти убивает, а сама разборка и дефектовка у официалов прежде, чем послать запрос в Ауди, уже в 50 тыс выльется. Дороговато для того, чтоб получить отказ.
    Так вот, прежде чем вскрывать двигло, хочу понять, где это сделать лучше. Обыскал форум, нашёл несколько удалённых от юга, где я живу, сервисов, но именно по двигателям так и не понял, кто лучший по качеству и при этом разумный по цене. Буду очень благораден за любые советы и рекомендации, друзья.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
  15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    странно, что ты suslikrus не нагуглил до сих пор)
    в любом случае, масштабы бедствия ты представляешь правильно, выходит до 200 тысяч с заменой поршней (читай 50 работа, остальное зависит от степени износа, в твоем случае есть шанс уложиться в 150, если состояние маслонасоса, опоры валов, балансиров и пр. соответствует пробегу).

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я хочу поршневую от ген 3+, это вообще реально?

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ssp-645.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    спасибо. но только не совсем понятно, по размерам поршень такой же, но маслосъемное кольцо в нем другое.

19. Denis_729

Denis_729 Новичок

4 фев 2020
    5
    Москва
    Спасибо большое

20. Denis_729

Denis_729 Новичок

4 фев 2020
    5
    Москва
    Нагуглил и поговорил с ним ещё в понедельник, потом болезнь подкосила. Но он в филях, и у него немного очередь.
    В любом случае спасибо!