Что, в Москве некому починить А6? Что-то как-то не могу себе такого представить. Хотя в одном случае могу. Это когда хозяин денег жмёт.
Хозяин денег не жмет. Когда скажут что именно нужно сделать. А не так что давайте заменим это, если не поможет значит поменяем другое, ну а если не поможет другое заменим третье. Если вы готовы платить за блаблабла, платите. Так можно всю машину поменять. Зачем ездить в сервис, умник
Если есть что по существу вопроса пиши. Нет так молчи. Судя по всему ты один из профессионалов сервиса
Greg-007, грубовато начали первое общение на клубе. Ну а по существу, на что жалобы то, может тут и решатся все проблемы...
Простите за грубость. Просто таким образом со мной общаются в сервисах делают из меня идиота с кошельком. Суть, при движении с места идет небольшая дрож. При движении на скорости 100, оборота 1000 пропадает мощность, появляется вибрация. При нажатии на акселератор обороты уходят за 2000 все встает на свое место и мощь и вибрации нет. Форсунки чистил. То все делал. Грешу на коробку там точно кто то завелся это факт (буду ремонтировать) но эта проблема не в ней. Есть еще проблема выворачивая руль до упора в любую сторону и начиная движение вибрация возрастает! Советовался с кем мог. Сказали все хорошо все работает. Как совсем сломается на эвакуаторе привози отремантируем. Что то не хочется до такого доводить! Спасибо и еще раз извините за грублсть в начале!
Если двигатель протраивает под частичной нагрузкой это одно, а если именно вибрации на определенных оборотах без потери мощности при условии что все горшки работают то куда бы ты не приехал тебе с такой проблемой ни кто толком ничего не скажет. Ремонт будет происходит методом замены и разборки сборки всего подряд. На вскидку как ты все описываешь, у тебя быстрее всего как раз таки мотор протраивает. ОД сомневаюсь что не может разобраться, скорее всего перестраховывается как обычно напрямую не говорит, что мотор приехал. На этих моторах болезнь с нагаром на клапанах мешающем смесеобразованию. Какой расход масла?
Не специалист по бензину, но думается, что это расход приехавшего двигателя, надеюсь у Вас еще есть гарантия.
Читал про каких то ребят в реутове, где люди из од работают, не могу вспомнить и найти, может кто подскажет? Ну и вообще маслецо бы плменять и ходовку опытным глазом глянуть, куда ехать?
Добрый день! Обслуживался на Максимова в Ауди центра Москва (независимость). Куда пойти, где обслуживают качественно и не ломят цены? Поделитесь отзывом о своём сервисе, заранее спасибо!
Всем привет! Помогите мне с выбором сервиса, где в Москве качественно смогут отремонтировать коробку, audi A6 (C7) 2011г.в., пробег 170 тыс. км., 3.0 tfsi (299 л.с.)
Приежайте на бесплатную диагностику. www.audi-club.ru/threads/prestus-pljus-postgarantijnyj-remont-avto-gruppy-vag-remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Друзья, у меня походу уже подошёл ремонт, под горочку слетает в аварию, если нажать газ. Да и пробег без какого либо вмешательства и замен масла 334000км. Короче пора. Делал диагностику, выдали вердикт, что ошибки говорят о том что пора перебирать. Я думаю стёрлись пакеты 1-2, 2-3, 3-4, т.к. слетает на всех этих в аварию, если дать газа под горку. Если кто знает хорошее место и где делали норм, относительно цена/качество. Пишите, буду благодарен.
Всем привет! Нужной темы не нашел, решил свою создать, может еще кому пригодится. Посоветуйте по опыту, где в Москве отремонтировать карданный вал? Новый кардан влетит в копеечку, ремонт все-таки целесообразнее. Нужно заменить подвесной и отбалансировать кардан. Кантор очень много, глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Хотелось бы отремонтировать 1 раз и забыть.
Все дают гарантию на определённый период а случится что небудь по кардан можи даже если вы будете делать в самой дорогой и крутой с их слов канторе.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сервис, где прямыми руками могут качественно установить сигнализацию на Audi A6 2015 г, дать гарантию, и не у...ть салон авто? Москва или область.