Востряковский проезд 10 Б стр 15-16 Я у них правда стекло покупал.Но работают быстро четко.Меньше часа вся работа заняла.3 мес уже езжу нигде не течет.Ассортимент от разных производителей.
Ездил по твоему совету в этот сервис - не понравилось!!! Рукожопы изгадили всю заднюю обшивку, осколки между стеклом и задней полкой не убрали нормально, а теперь в этот острый угол еще и с углублением хрен залезешь. Само стекло вроде нормально установили. За замену отдал 2500 + 1200 уплотнитель, стекло оригинал б/у. В общем не советую. Компания называется Vetro. Тег Vetro отзывы.
Может смена корявая попала?У меня претензий к работе небыло,наблюдал весь процес замены.И щетки аккуратно сняли и подогрев лобового подключили.До этого менял в одной конторе,щетки на место не в то положение поставили,и дождь начался,а я далеко уехал.Вспомнил всех их мам.А брат до этого тоже в какой то конторе заднее менял,так те вообще умкдрились поводок щетки напрочь отломить,пришлось новый заказывать.Поэтому к ним претензий небыло.Раньше в Мобискаре на Рубцовской набережной всегда менял,сейчас там нет конторы.
Хочу подключить дворники с подогревом Burner 5 на кнопку рядом с ESP. С датчиком на температуру и с пультом решил не ставить, хочу именно на кнопку. Посоветуйте мастера, у кого это можно сделать, придётся наверно немного подразобрать центральную консоль?
Ребят, подскажите, ремонт двигателя нужен, кто в С-Пб может это сделать по-совести, официальные диллеры мимо, не люблю их
Доброго дня! Пробег уже 117000…нечего тянуть с заменой ГРМ. Принято решение, менять. Но хотел бы сразу поменять и маслосъёмные колпачки…желательно без снятия гбц. Тем самым хочу сократить расход масла. (Машине 9 лет). Кто подскажет у кого это лучше сделать в Москве или области?
Ребята, дарова всем) Короче есть авто - а6 2007 4.2 (насколько я правильно помню - на ней 26 коробка). Начались пробуксовки коробки при резком старте на 2 передаче (чуть газ пережмешь - и падает в аварию), плюс к этому после длительной езды задержки и рывки при переключении R и D. В остальном - машина на ходу (ну если по пенсионерски ездить=)). Посоветуйте плиз актуальные сервисы по ремонту акпп? Просьба тапками не кидать, в поиске смотрел, там отзывы 2013-2015, может быть за прошедшее время появились новые проверенные соклубнями сервисы. Видел что у ВАГ-Сервис появилось отделение по акпп, в их сторону тоже думаю. Бюджет не волнует, главное - качество. Контрактные коробки просьба не предлагать, мое имхо - это кот в мешке, на своей коробке я хотя бы в курсе что сломалось. Заранее сепесе всем отписавшимся)
Петр, спс большое за наводку) Один вопрос еще, как спецу - разговаривал еще с зф-мастер на вавилова - чуть дешевле вроде, тыщ на 40. Но чота у меня впечатления что они там химичат с б/у. Да и переборка за 1 день - имхо, анрил, на отъепись. Ты о них что-нибудь слышал? Наверное все таки Владу тачку отдам, но у него там очередь - жесть
Не в курсе всей подноготной в работе сервисов по АКПП . У нас немного другая специализация . Влада знаем лично по этому рекомендуем .
Ребят, хочу поделиться впечатлениями о качестве работ Влада, которого мне посоветовал Петр. Это просто нечто!! Эту бедную коробку я убивал в течении года (то денег не было, то машина нужна была на пару км, то ваще не нужна). В итоге в коробке у меня, походу, был компот - ездил до 2х на тахометре (выше в аварию вылетало). Перед ремонтом долго сомневался - везти машину к Владу (к которому очередь) или отремонтировать в ZF-Mастере за полдня, да и к тому же дешевле. В итоге, решив что дешево ничего хорошего не бывает, отвез к Владу. Да и всю ходовую с тормозами его ребята перебрали. Результат - я просто в акуе!! Это просто новый заряженный болид. Все плавно, без рывков - это учитывая что я еще первый день на машине, адаптацию коробка еще не прошла)) На обратном пути походу все камеры собрал на МКАДе (200+) - но оно того стоило=) Ни в коем случае не реклама - но свою тачиллу я теперь только этому человеку отдам, это мастер своего дела. Нуждающимся в координатах - в личку, ну или ищите на форуме ник Автоматный. Влад - красава!