A6 C6 Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Semen163, 10 июн 2012.

1. Ловец жемчуга

Ловец жемчуга Новичок

18 июн 2017
    2
    Мужики подскажите толкового механника по 3.2 auk.и что бы цены не кусались

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Где ж такого дурака найти?

Chunakovv нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maximmelnik1995m

maximmelnik1995m Новичок

30 июн 2017
    1
    К кому посоветуете обратиться по поводу устранения ошибок в Audi A6 в Рязани?

4. kostyabar1983

kostyabar1983 Новичок

12 окт 2014
    22
    Москва
    А6 С6 2.0TD 08г.
    Доброе утро всем! Ребята подскажите может кто знает контакты хорошего моториста в Москве!(

5. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    619
    A6 3.2Q 05 USA
    Нужно заменить заднее стекло, посоветуйте пож-та проверенный сервис за адекватные деньги.

6. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Востряковский проезд 10 Б стр 15-16
    Я у них правда стекло покупал.Но работают быстро четко.Меньше часа вся работа заняла.3 мес уже езжу нигде не течет.Ассортимент от разных производителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Заднее наверное подольше будет,если его разбили им еще осколки убрать нужно.

8. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    619
    A6 3.2Q 05 USA
    Ездил по твоему совету в этот сервис - не понравилось!!! Рукожопы изгадили всю заднюю обшивку, осколки между стеклом и задней полкой не убрали нормально, а теперь в этот острый угол еще и с углублением хрен залезешь. Само стекло вроде нормально установили. За замену отдал 2500 + 1200 уплотнитель, стекло оригинал б/у. В общем не советую. Компания называется Vetro. Тег Vetro отзывы.

9. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Может смена корявая попала?У меня претензий к работе небыло,наблюдал весь процес замены.И щетки аккуратно сняли и подогрев лобового подключили.До этого менял в одной конторе,щетки на место не в то положение поставили,и дождь начался,а я далеко уехал.Вспомнил всех их мам.А брат до этого тоже в какой то конторе заднее менял,так те вообще умкдрились поводок щетки напрочь отломить,пришлось новый заказывать.Поэтому к ним претензий небыло.Раньше в Мобискаре на Рубцовской набережной всегда менял,сейчас там нет конторы.

10. kir_rus

kir_rus Завсегдатай

27 апр 2014
    619
    A6 3.2Q 05 USA
    Хочу подключить дворники с подогревом Burner 5 на кнопку рядом с ESP. С датчиком на температуру и с пультом решил не ставить, хочу именно на кнопку. Посоветуйте мастера, у кого это можно сделать, придётся наверно немного подразобрать центральную консоль?

11. Х384ТА777

Х384ТА777 Новичок

13 дек 2017
    2
    Санкт-Петербург
    Ребят, подскажите, ремонт двигателя нужен, кто в С-Пб может это сделать по-совести, официальные диллеры мимо, не люблю их

12. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Доброго дня! Пробег уже 117000…нечего тянуть с заменой ГРМ. Принято решение, менять. Но хотел бы сразу поменять и маслосъёмные колпачки…желательно без снятия гбц. Тем самым хочу сократить расход масла. (Машине 9 лет). Кто подскажет у кого это лучше сделать в Москве или области?

13. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Все для ауди, тема у них на форуме.

14. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Можешь дать ссылку?

15. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
  16. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    237
    A6C6 4.2 350hp
    Ребята, дарова всем)
    Короче есть авто - а6 2007 4.2 (насколько я правильно помню - на ней 26 коробка). Начались пробуксовки коробки при резком старте на 2 передаче (чуть газ пережмешь - и падает в аварию), плюс к этому после длительной езды задержки и рывки при переключении R и D. В остальном - машина на ходу (ну если по пенсионерски ездить=)). Посоветуйте плиз актуальные сервисы по ремонту акпп? Просьба тапками не кидать, в поиске смотрел, там отзывы 2013-2015, может быть за прошедшее время появились новые проверенные соклубнями сервисы. Видел что у ВАГ-Сервис появилось отделение по акпп, в их сторону тоже думаю. Бюджет не волнует, главное - качество. Контрактные коробки просьба не предлагать, мое имхо - это кот в мешке, на своей коробке я хотя бы в курсе что сломалось.
    Заранее сепесе всем отписавшимся)

17. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Пищите соклубника с ником Автомтный (Влад)

18. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    237
    A6C6 4.2 350hp
    Петр, спс большое за наводку) Один вопрос еще, как спецу - разговаривал еще с зф-мастер на вавилова - чуть дешевле вроде, тыщ на 40. Но чота у меня впечатления что они там химичат с б/у. Да и переборка за 1 день - имхо, анрил, на отъепись. Ты о них что-нибудь слышал? Наверное все таки Владу тачку отдам, но у него там очередь - жесть

19. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Не в курсе всей подноготной в работе сервисов по АКПП . У нас немного другая специализация . Влада знаем лично по этому рекомендуем .

20. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    237
    A6C6 4.2 350hp
    Ребят, хочу поделиться впечатлениями о качестве работ Влада, которого мне посоветовал Петр. Это просто нечто!! Эту бедную коробку я убивал в течении года (то денег не было, то машина нужна была на пару км, то ваще не нужна). В итоге в коробке у меня, походу, был компот - ездил до 2х на тахометре (выше в аварию вылетало). Перед ремонтом долго сомневался - везти машину к Владу (к которому очередь) или отремонтировать в ZF-Mастере за полдня, да и к тому же дешевле. В итоге, решив что дешево ничего хорошего не бывает, отвез к Владу. Да и всю ходовую с тормозами его ребята перебрали. Результат - я просто в акуе!! Это просто новый заряженный болид. Все плавно, без рывков - это учитывая что я еще первый день на машине, адаптацию коробка еще не прошла)) На обратном пути походу все камеры собрал на МКАДе (200+) - но оно того стоило=) Ни в коем случае не реклама - но свою тачиллу я теперь только этому человеку отдам, это мастер своего дела. Нуждающимся в координатах - в личку, ну или ищите на форуме ник Автоматный. Влад - красава!

Melkon&Ratkov нравится это.