Как понять производительность скважины я даже и не знаю. Я на дачу то никогда и не ездил и все делали родители. А тут после их смерти решил немного обустроить, тем более маленький ребенок. На выходных схожу к соседям, спрошу что у них стоит. Мне много воды не надо. Так для туалета, да в душе помыться.
тогда не парься и возьми малыша они от 700р а брендовые насосы ни к чему.... ну на край гидроаккамулятор прикупить обычно когда роют скважину то пишут сколько производительность.... 30м это наверное скважина на песок а если на песок они еще заиливаются если не промывать их... вообще лучше потратить 1000р чем 10т на мнимую перспективу имхо
Любые насосы не любят частых пусков, по этому лучше выбирать расширительный бак побольше. Насосная станция у меня когда-то была. Мне не нравился шум двигателя. С погружным насосом ни какого шума нет.
Задача Малыша - не создавать давление, а просто выкачивать воду. При таком раскладе желательно иметь промежуточную емкость, а из нее забирать чем-то типа Grundfos JPBasic 2 PT 20L. Желательно в гидроаккумулятор литров на 80, чтобы часто не включался насос. У меня стоит Насосная станция Speroni CAM 40/22-HL могу сказать, что она однозначно шумнее Грюнфосса JP