Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! КирюХ, спасибо! мы наверно лучше его с Дедом сломаем!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! тада, провода купи наманые PG рекомендую у тя голова позволит его без усилка поставить
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а там все провода в комплекте серьезные такие!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! какой они длинны и какого сечения и из какого материала ??????? а также есть отдельный предохранитель
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! провода на + и - достаточно толстые такие! на плюсовом стоит предохранитель! из какого материала не знаю!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Жень ...иди мат часть учи я про Акустические провода говорю а не про силовые :rzunimagu ты как его к голове собираешься поключать и еще тогда нужен тебе доп батарея на него
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! акустические провода вроде позолоченные, но без предохранителей! Ими я собираюсь его подключать к голове! нахера мне доп.батарея???
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! О! там еще провода есть помимо силовых и акустичесих! для чего они???
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! У тебя саб активный? Тогда: Нужны провода силовые 2шт + и - и RCA тюльпаны, 1Х2 бери любые в экране и с управляющим проводом. Вроде всё.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! он у тебя акамулятор посадит оч быстро... не успеешь заметить
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! не ну выключать его на незаведенной машине, если собираешься долго слушать - да и все! тем более я на заведенной машине в основном музыку слушаю...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Ты его ещё не поставил??? Я уж тут подумал что делишься впечатлениями!!! :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! дрюг мой потребление энергии все-равно вырастет в разы а доп. ак. он маленький не автомобильный специально для таких устройств существует
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а чо я про него не слышал ниразу и чо у фсех стоит? и куда его подключать? *** одни вопросы....
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! именно... С Дедом согласен... постав то что есть, и не парься... если со временем поймёшь что мощи нехватает для Саба поставишь!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! блин,ставили уже в 3 тачки на морозе... всё ставится за час-полчаса... Ниразу не ставили доп.акк и доп.кондер... Ни разу не подвёл штатный акк на штатном генераторе... Проодка элементарная...всё короче нормуль будет