Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! куда цеплял минус? как крепил саб в багажнике???
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! А у тебя магнитола поддерживает выход на саб
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! я вот думаю, а как корпус саба к полу в багажнике прикрепить? чтобы он не летал в поворотах...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! он у тебя летать не будет если ты его на родные сабовские крепления жестко закрепишь
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Кирюх, там ремни! я так понимаю, что они к чему-то крепиться должны! дырки что ль в полу ковырять?!?
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! у меня там бензобак! епта!:very_cool:
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! ДЕД ну поставь ты ему САБ а то он замучил
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! пиражки с юрпризом будут! кто найдет волшебный болтик - получит бесплатный визит к стоматологу!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! меня тож возмите саб ставить!!!! я могу ченть умное подсказать в процессе и мне пирожки не нуна, разве что пивка ... :о)) Жек, а можть те заодно и парктроник поставим? Ща недорогие продаются...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Мих, нада тока с место оперделиЦЦа! где установкой занимать.... а так все желающие - ВЭЛКАМ!!! парктроник нах! не хоца бампер дырявить... Вот думаю, а может его на жидкие гвозди?!?!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Женя!!!! ты меня пугаешь с каждным днем кАкие нах гвозди
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! ну посоветуй что-нить, мудрый ты наш! мы ж уже и так по-любому его сломаем на выходных
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! купи кусок МДФ (по месту прешите как его порезать) крепишь его в багажнике к кузову (у меня в районе запаски) ну уж к МДФ крепится САБ Все на саморезы
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Женя, это фанерка :о)) а ваапче, давай лучше в выходные все купим.... вот с местом да, надо решать... может в ЮВС? Если у них не аврал, то можно будет загнать и в тепле делать :о))