Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! дапашолтывЮВС! там тебя Афоня чаем напоит!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! хы.... от него даждешься ты мне канкретно скажи когда будешь ставить САБ? и не забудь коняк мы тебе усе сделаем
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! ок да у меня и у самого руки не из жопы вот опыта только в этом деле не хватает
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Жень, ты при случае у Афони спроси как у них в выходные с местом... и можно ли мы поклубимся в штабе :о)))
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! итак, Олег и Володя дали добро на то, чтоб потусоваЦЦа дэцл в сервисе (вроде завала не ожидается) кароч, я зафтра часам к 12 буду тама Дед, Акапи??? Ну, у Деда делишки, так что он попозжее подтянется, может быть...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Миш, когда Олег услышал твое имя.... Кароче, они там фсе против пьяных сборищ и дебоша! но ты приезжай!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! нифига се ассоциации с моим имем :о(( приеду.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! старый не писти, тебя ждем!!! как тока приедешь - сразу едем за тортом!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! для тебя - хоть 10!!! главное, чтоб плохо не было
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а попозжа никак а то мне еще завтра работать
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Мы его таки всунули! играет ахуенна ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БРАТУ AKAPY ЗА ПОМОСЧ!!! И ЮВС-Моторс за предоставление помещения А Стэн походу Афони испугалса
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! можно я тебя процитирую пашел ты неначто, это тебе спасибо, а то без глаз ООООчень плехо было
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Старый ... извини, но весь торт я сожрал один
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! аха заколебался из зубов выковыривать :rzunimagu