Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! не, я не Афони испугался, я пяный с пьятницы был... плохо мне было :о((
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! сволачь ты Стен а мне не тяжко было пить в сервисе в одинаре
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! да я думал... поехать, починиться, даже заставлял себя встать и одеться, но смог тока пиво вытащить из холодильника и фсе... :drunk2:
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! да.да.да. иди и расшиби себе мозг об батарею! желательно в людном месте хоть народ поржет
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! да нивапрос приезжай, в ЮВС они тя ждут, тухнут :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! значит хто то сожрал точно не я:moroz:
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Новый трабл! Точнее два!!! Багажник по швам трещит... И уши болят!!! Есть какой-нить уплотнитель, чтоб номер проложить и рамку... И для ушей что-нить тоже посоветуйте!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! два варианта проложить тонкой шумоизоляцией посадить все на герметик и второй уменьшай децибелы в два раза
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а я ему указывал на данный трабл... причем сразу... а он решил проверить :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! в субботу нада будет мне зарулить в ЮВС...ремешок подтянуть... ты когда там будешь?
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! дед ты че издиваиси я ему половинную поставил а то парня жалко
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! так вот они какие!!! номральные паЦаны!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Почитал-развеселился, а-то настроение отсутствовало как таковое
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! а чЁ смешного то единственное замечу, чтА при установке САБВУФЕРА, не пострадало ни одного!!!! воздушного фильтра :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! тока ухи мои терь страдают ежедневно...