Посмотрел я этот Стелс, весьма годный аппарат судя по обзорам в интернете, а что насчет park city cmb 800? Цена у них плюс минус одинаковая, но у парксити вроде как качество съемки поинтересней будет или мне кажется?
Если ездить по городу то зачем брать комбо устройство можно взять тот же парксити только например что-то из данных моделей. Есть гпс информатор как альтернатива от камер, ну и снимают шикарно.
Да посмотрел ролик с парксити 780, достойное качество съемки, особенно дневное, вообще четкая. Учитывая цену оптика весьма достойная стоит, судя по количеству шума, стекло скорее всего.
использую датакам5 и инспектор сирокко(с двумя камерами) первый классный, второй чуток выше среднего - полет нормальный
Удобно что в этих парксити сразу к ролику пишет и координаты с расположения автомобиля, при ДТП весьма полезная штука что бы доказать свою правоту. Ну и то что скорость фиксирует тоже однозначно плюс.
А вообще так по-мне лучше ВР в форм-факторе зеркала ЗВ брать, чтобы лишнего в салоне не висело, и + в комплекте камера ЗВ, два в одном короче.
Нашел на сайте производителя описания parkcity cmb 850, количество радаров которое ловит этот регик впечатляет, интересно он и вправду так хорош как в описании:
Из относительно новых моделей, я бы рекомендовал еще обратить внимание на гарминовский Dash Cam 45. Пользуюсь пока всего чуть больше месяца, но впечатления пока очень хорошие - и качество видео на высоте (все номера четко видны) и о камерах предупреждения вовремя срабатывают, плюс еще много функций (еще даже не всё опробовал). Ну и опять же надеюсь, дальше всё будет хорошо - производитель серьёзный. Цена вопроса в районе 10К, но пока не жалею.
Народ кто-то пользуется зеркалом с встроенным видеорегистратором? Думаю может прикупить себе что-то типа этого, по деньгам не сильно дорого но в тоже время по функционалу вроде все порядок. Конечно съемку хотелось бы получше, но мне это не особо важно, да и 20к не готов отдать за чуть лучше качество съемки.
У меня глаз упал на почти такой же видеорегистратор, только не 45, а 55. Разница в цене не большая, но функционал чуть пошире, вот думаю его взять. Нормально Ваш работает? Ночная съемка как?
Судя по ТТХ вполне нормальный аппарат надо его тесты погуглить и там станет понятно. Но учитывая цену, по функциям неплохой на мой взгляд, интересно его в живую пощупать. Как вариант можно купить, почему нет?
Если еще актуально, то у меня всё ровно работает без глюков, пока ни разу не завис. Ночная съёмка на уровне, бывают конечно проблемы при определенном освещении, но так в принципе у всех. Вобщем, если еще не взял, берите смело.
У меня точно такой же у брала на Caddy стоит, прикольная тема. Удобно что функционал там можно сказать безграничный, начиная от полноценной навигации и заканчивая радар-детектором, наличием встроенного gps и просмотров видосов как на планшете.
Вот еще нашел интересную модель Inspector SCAT Se - корейский, производитель утверждает, что аналогов в мире нет (не проверял). По описанию солидно - комбо с радар-детеккторомм с SuperHD, углом 170 и картографией. Сам, правда, не пользовался
Скат СЕ хороший, но довольно дорогой. Там основные навороты как раз к радар-детектору относятся. Если нужен сбалансированный комбик, то посмотрите на Кайман С той же фирмы. Он дешевле, но как видеорегистратор ничем не уступает.
Народ кто сталкивался с регистраторами плейми? Хочу купить что-то компактное, типа такого снимает вроде как неплохо судя по роликам, нравится что GPS в таком малыше есть и поддержка карт до 64 гигов, т.е писать без перезаписи сможет долго, только вот не знаю удобно ли в настройках лазить с таким мелким экраном. Матрица сони внушает доверие.
Да, эту модельку я тоже уже посмотрел - по описанию приятный и дешевле, но все-таки у Ската разрешение видео больше и присутствует картография. В целом - это две схожие модели на разный кошелёк)