посоветуйте видеорегистратор

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Natuzzi, 6 июл 2015.

1. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Посмотрел я этот Стелс, весьма годный аппарат судя по обзорам в интернете, а что насчет park city cmb 800? Цена у них плюс минус одинаковая, но у парксити вроде как качество съемки поинтересней будет или мне кажется?

2. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    Если ездить по городу то зачем брать комбо устройство можно взять тот же парксити только например что-то из данных моделей. Есть гпс информатор как альтернатива от камер, ну и снимают шикарно.

3. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Да посмотрел ролик с парксити 780, достойное качество съемки, особенно дневное, вообще четкая. Учитывая цену оптика весьма достойная стоит, судя по количеству шума, стекло скорее всего.

4. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    использую датакам5 и инспектор сирокко(с двумя камерами) первый классный, второй чуток выше среднего - полет нормальный

5. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Удобно что в этих парксити сразу к ролику пишет и координаты с расположения автомобиля, при ДТП весьма полезная штука что бы доказать свою правоту. Ну и то что скорость фиксирует тоже однозначно плюс.

GekaGe нравится это.
  6. Krast

Krast Новичок

23 янв 2017
    5
    Если цена не смущает то вперед! ВР они делают хорошие.

7. Krast

Krast Новичок

23 янв 2017
    5
    А вообще так по-мне лучше ВР в форм-факторе зеркала ЗВ брать, чтобы лишнего в салоне не висело, и + в комплекте камера ЗВ, два в одном короче.

8. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Нашел на сайте производителя описания parkcity cmb 850, количество радаров которое ловит этот регик впечатляет, интересно он и вправду так хорош как в описании:

9. Bogdan88

Bogdan88 Новичок

29 авг 2017
    35
    Из относительно новых моделей, я бы рекомендовал еще обратить внимание на гарминовский Dash Cam 45. Пользуюсь пока всего чуть больше месяца, но впечатления пока очень хорошие - и качество видео на высоте (все номера четко видны) и о камерах предупреждения вовремя срабатывают, плюс еще много функций (еще даже не всё опробовал). Ну и опять же надеюсь, дальше всё будет хорошо - производитель серьёзный. Цена вопроса в районе 10К, но пока не жалею.

10. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    Народ кто-то пользуется зеркалом с встроенным видеорегистратором? Думаю может прикупить себе что-то типа этого, по деньгам не сильно дорого но в тоже время по функционалу вроде все порядок. Конечно съемку хотелось бы получше, но мне это не особо важно, да и 20к не готов отдать за чуть лучше качество съемки.

11. Staysick

Staysick Новичок

4 сен 2017
    5
    Audi A5
    У меня глаз упал на почти такой же видеорегистратор, только не 45, а 55. Разница в цене не большая, но функционал чуть пошире, вот думаю его взять. Нормально Ваш работает? Ночная съемка как?

12. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Судя по ТТХ вполне нормальный аппарат надо его тесты погуглить и там станет понятно. Но учитывая цену, по функциям неплохой на мой взгляд, интересно его в живую пощупать. Как вариант можно купить, почему нет?

13. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    А какая у них аналогична Blackvue?

14. Bogdan88

Bogdan88 Новичок

29 авг 2017
    35
    Если еще актуально, то у меня всё ровно работает без глюков, пока ни разу не завис. Ночная съёмка на уровне, бывают конечно проблемы при определенном освещении, но так в принципе у всех. Вобщем, если еще не взял, берите смело.

15. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    У меня точно такой же у брала на Caddy стоит, прикольная тема. Удобно что функционал там можно сказать безграничный, начиная от полноценной навигации и заканчивая радар-детектором, наличием встроенного gps и просмотров видосов как на планшете.

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    BLACKVUE DR750S-2CH - 2 камеры, пишут на сд карту, можно сразу же скачать по Wi-Fi на телефон

17. Bogdan88

Bogdan88 Новичок

29 авг 2017
    35
    Вот еще нашел интересную модель Inspector SCAT Se - корейский, производитель утверждает, что аналогов в мире нет (не проверял). По описанию солидно - комбо с радар-детеккторомм с SuperHD, углом 170 и картографией. Сам, правда, не пользовался

18. MedForce

MedForce Новичок

16 ноя 2017
    16
    Украина
    Скат СЕ хороший, но довольно дорогой. Там основные навороты как раз к радар-детектору относятся. Если нужен сбалансированный комбик, то посмотрите на Кайман С той же фирмы. Он дешевле, но как видеорегистратор ничем не уступает.

19. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Народ кто сталкивался с регистраторами плейми? Хочу купить что-то компактное, типа такого снимает вроде как неплохо судя по роликам, нравится что GPS в таком малыше есть и поддержка карт до 64 гигов, т.е писать без перезаписи сможет долго, только вот не знаю удобно ли в настройках лазить с таким мелким экраном. Матрица сони внушает доверие.

GekaGe нравится это.
  20. Bogdan88

Bogdan88 Новичок

29 авг 2017
    35
    Да, эту модельку я тоже уже посмотрел - по описанию приятный и дешевле, но все-таки у Ската разрешение видео больше и присутствует картография. В целом - это две схожие модели на разный кошелёк)