У меня SJCAM4000 WIFI. Все нравится. Снимает хорошо. Стоит недорого. И можно в качестве экшн камеры использовать во время отпуска
Ну, прям скажем, картография в Скат СЕ - это больше по разряду удобств и наворотов, как по мне. В принципе, ничто не мешает и вручную настраивать все эти параметры. Но с другой стороны, удобно, конечно, что он делает это сам, плюс, если из города на трассу и обратно часто попадаешь, заманаешься ручками все это каждый раз перебивать. Тут поможет, да.
Нравится бери, почему бы и нет, за такую сумму врядли что-то достойнее можно найти. Лично мне по форм фактору он нравится, еще бы посмотреть насколько часто там обновления выходят для gps информатора удобная штука, стрелку на телефон можно не ставить.
Сужу по Скат СЕ, который тоже с ЖПС-базами, которые обновляются примерно раз в месяц. Если я правильно понимаю, они все основаны на ХереМапс, так что частота обновления, по идее тоже должна быть одинаковой.
Да я смотрел базы обновляются примерно раз в месяц. Купил я все же себе этот Playme Uni, пока им доволен. В живую регистратор выглядит еще лучше чем на фото, очень компактный, совсем не мешает обзору, на праздниках еще сделают скрытую проводку под него и будет вообще песня. За 8500рублей я считают достойный аппарат.
Сменил машину, хочу новый регистратор, особенно накануне дня рождения. Очень нужен режим съёмки во время парковки. Прошлую машину два раза царапали прямо около дома. Причём второй раз даже знаю кто был виновник - он стоял перед моей, когда я парковался, но предъявить ничего не могу. В новом ВР-е обязательно нужен режим съёмки по датчику движения во время парковки. Собираюсь доустановить второй аккумулятор для этого или использовать внешний для смартфонов. В поиске я-маркета такого критерия нет. Может у кого есть подобные девайсы или информация по ним?
Каким бюджетом обладаете? Любой корейский подойдет. Thinkware, blackvue, finevu, iroad, gnet, lukas. Что то можно купить в рф, что тотна ebay. Там лучшие парковочные режимы с пребуфферизацией.
Я купил себе это гавно...Модель p450 tetra 12500 на ветер..Могу продать есл кому нужен,с дисконтом. 3 раза в сервисе был,за год был по 20 дней в среднем.Писал им письма все что они мычат,хотите подавайте на нас в суд.Контора вообще неориентированная на клиента.Не советую брать их продукцию.
Возможность в штатное место надо смотреть, если есть ассистент дальнего света в комплектации, то не нет возмодности установить. Тогда на двухкамерный Incar смотреть надо. http://incar-intro.ru/videoreg/incar-vr-982-gps.html Блок регистратора в бардачке ставится, камеры одна в перед смотрит, другая назад. У них там разные есть на сайте регистраторы. Вот такой многофункциональный, но он на одну камеру, размеры намного больше (первый вариант почти незаметный). За то имеет антирадар в себе http://incar-intro.ru/videoreg/incar-sdr-20.html
https://axiom.ru/ И им можете позвонить, сказать вашу комплектацию, там манагер скажет есть или нет регистратор под вашу комплектацию в штатное место
Можете скинуть мне vin номер авто (в личные сообщения), и я в ЕТКЕ могу гянуть что у вас внутри корпуса зеркала и можно ли установить туда регистратор (позволяет ли комплектация).
ну или если нет vin под рукой то какого года выпуска и какой авто. Не так точно будет, но тоже сойдет
Добрый день! вот тут у ребят сравнение видеорегистраторов в штатном исполнении... http://www.home-avto.ru/shtatnyi-videoregistrator-audi написано довольно складно.... внизу таблица сравнительная... вот думаю себе поставить Optimal DVR Premium A2 единственное что останавливает - отзывы о этих ребятах не очень.... никто не сталкивался?
Есть кто-то кто использовал AXIOM, какие отзывы? Я посмотрел по характеристикам они пересекаются с Optimal - пока отличие для меня лично, что вторые вообще не понятно кто и как делает. Ценник, я так понимаю, одинаковый.
Хмм, очень странно, может просто брак попался, попроси пускай на другой поменяют. У меня такой плейми стоит сейчас , доволен как слон. Конечно форм фактор не самый лучший, зато все радары ловит и качество съемки то что нужно.