посоветуйте видеорегистратор

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Natuzzi, 6 июл 2015.

1. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    #81 Butch Coolidge, 11 апр 2018
    Последнее редактирование: 11 апр 2018
    Конечно просил.Вот ответ.В Письме от них:
    пользователь Техподдержка (service@playme-russia.ru) написал:
    Добрый день.
    Смотрите внимательно - Мы настолько уверенны в качестве и минимальном проценте брака, что заключили первоначальную договоренность с партнерами:
    В случае поломки устройств PlayMe мы не ремонтируем их, а заменяем на новые!
    То есть, если бы Вы сдали устройство в торговую фирму, где приобретали и они отправили бы его к нам, то была бы замена(то есть, замена устройств по договоренности с партнерами).
    С уважением,
    Руслан Сабиров,
    Инженер сервисного отдела.
    После я написал:
    Добрый день,Руслан.
    Возможно я был не внимательным и упустил этот момент, но:
    Ваши партнеры и отправили меня в ваш официальный сервисный центр.(где и проводился ремонт изделия, в нарушении всех сроков!)И ваши партнеры отказались принимать аппарат,объяснив что это сложное техническое устройство и такие вопросы решаются только через сервис.Тем более что две недели прошло с момента покупки.
    Значит вы опять вводите меня в заблуждение, что у вас есть договоренность с партнерами.Или они ее не выполняют.Тогда тем более это предложение не работает!
    Согласитесь, я как клиент не должен знать ваши внутренние дела с партнерами.Если вы пишите официально что будет замена, то она должна произойти,если такой услуги нет,(а ее как я убедился нет) тогда уберите с сайта это предложение!
    Ответ:

RE: RE: RE: Новое обращение | support
    Добрый день.
    Еще раз повторюсь - То есть, если бы Вы сдали устройство в торговую фирму, где приобретали и они отправили бы его к нам, то была бы замена(то есть, замена устройств по договоренности с партнерами).

С сайта - Мы настолько уверенны в качестве и минимальном проценте брака, что заключили первоначальную договоренность с партнерами:
    В случае поломки устройств PlayMe мы не ремонтируем их, а заменяем на новые!
    Фирма торгующая техникой должна заниматься сервисным обслуживанием во время гарантийного срока и это «закон о защите прав потребителей».
    Инженер сервисного отдела.
    С уважением,
    Руслан Сабиров.

Ну и такой подобной переписки много.Срать они хотели на мои просьбы о замене.А интернет магазин не принимает обратно,только через сервис,или только если компания производитель согласна на замену.А это заключение может дать им их официальный сервисный центр.Тут круг то весь завязан.

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Лучше родной аудюшный брать регистратор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014
    родной это AXIOM и Optimal DVR?

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Нет. Это все неродное.
    Оригинальный ауди имеет свой номер в ЕТКА. Их два вида. Качество очень хорошее.
    Вот для примера на Ку3 один ставил

https://www.drive2.ru/l/486055608806539809/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Хмм, я думаю если тех.поддержка написала что они меняют устройства, значит по идеи должны заменить. Может есть смысл пожаловаться на магазин через который брал, на официальном сайте производителя?
    Там снизу есть окошко связаться, может откликнутся. Все же 12500р не малые деньги.

6. Tover

Tover Bad e-mail

29 ноя 2014
    32
    audi A5 turbo
    Мне кажется просто не повезло, у меня у нескольких товарищей регистраторы плейми по несколько лет уже пашут, один кстати мы совместно сбрасывались и дарили, пока тфу тфу тфу работают без проблем.

7. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Так я понимаю что не повезло,но менять они отказывают.Они посылают в магазин,магазин в сервис,сервис чинит,устройство какое то время работает,потом ломается.Думаю что когда гарантия закончится,они попросят уже деньги за ремонт.Повторю он 2 раза пробыл в сервисе,обо раза более 45 дней каждый раз.И еще один раз я его привозил с глюками.Но сервис утверждает что бывают сбои.И в этом нет ничего страшного.Типо в данный момент же работает.Я не стал оставлять,ибо задрало- уже!!! время, нервы и деньги тратить на эту чушь и бред.Просто клиенты этой компании не нужны,я для себя вывод этот сделал,жаль что финансово.

8. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Хмм, после второго ремонта, надо было все же попросить заменить устройство на новое и все. Потому что 2 ремонта да еще и с интервалом 45 дней, это конечно не вариант. Я всегда считал что Плейми хорошая контора, так как они в топе на маркете по продажам регистраторов и радар-детекторов. У самого есть несколько девайсов этого производителя.

9. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    У кого попросить?Я наверно не понятно написал.И из выше приложенной переписки это не понятно.Фирма изготовитель принимает,только от фирмы дистрибьютора,ритейлера или дилера.От частных лиц playme-russia ничего не принимает.Фирма продован,принимает только от сервиса,с заключением о заводском браке.Сервис такое заключение не дает.Да, он нарушает сроки,но ремонтирует.Все организации предлагают решать вопросы через суд,если я считаю их действия неправомерными.Если честно то я уже забыл об этой проблемке.Тут как говорится надо подсчитать убытки и забыть о гомосеках.Но предупредить партайгеноссе я посчитал,нужным.

10. Wargo

Wargo Bad e-mail

25 сен 2014
    23
    A41.8 TFSI Базовая
    Ну да как говорится предупрежден значит вооружен, на самом деле у меня в машине лежит радар-детектор этой фирмы, плейми хард. Ну ничего езжу с ним больше 1,5 лет, пока по работоспособности к нему вопросов не было. Единственное что зимой в сильные морозы старался забирать его домов чтобы внутри конденсации не было.