он кстати цинкованый походу. у нас такой возле дома стоит. до последнего момента выглядел очень бодро. ща немного ржавчинка ест. PS а вообще поставь нормальную запаску, возьми насос, купи 16" колеса и не гоняй ночью. представь что ты на жипе валишь сотку и больше нини
Ну чтож... пойду по ссылке прогуляюсь! Себе такой присмотрел? P.S. Друг коробас покупать не надумал? Лежит скотина все место в гараже занимает
Цинкованый, сам удивлялся Первые 2-а пункта выполнил На 16-х колесах итак езжу, мне 15-е уже не налезают - тормоза от ЭС-ки По поводу ночной езды согласен, но днем много фур и гаишников, хотя у меня достаточно мощное освещение, но яму проморгал Коварный участок попался, сначала идеально отремонтированное полотно, а потом разбитая в щепки дорога Ну а по поводу 100-ки и ни ни больше не согласен, дорога адом покажется! Амортизаторы нормально отрабатывают профиль дороги начиная со 120 км/ч, тут надо ехать либо меньше 60-ти либо больше 110, кто ездил по новой риге, тот поймет
вроде с виду ок. смотри внимательно его. суперселект, двиг, пол что бы без дыр и тп номер на раме что бы видно было, а то и на учет не поставишь еще раз повторюсь: у праджерика спереди торсионы ! их придется ЧАСТО шприцевать, как и крестовины кардана... у нас на рабочем мерсе спереди тоже торсионы, так вот, после сильного дождя в гараж - шприцевать.... смазку почти всю вымывает ( себе пока не присмотрел, пока А6 не продам, и эСку не начну делать, не до этого по коробасу, другу дорога... если он тебе совсем мешает, он готов взять за цену пополам + доставка до транспортной
3-х литровый двигатель шестицилиндровый? Или рядная 4-ка? А что такое суперселект? P.S. По коробке подумаю, но скорее всего соглашусь с предложением
знакомый моего знакомого продает мы с продавцом даже как то пересекались году так в 2003. у него тогда нива пятидверка была. как относится к машинам не знаю инет тесен
смотреть везде особенно суперселект, наличие дыр в полу, номер рамы. зы по коробасу пиши,если надумаешь
А как на счет toyota 4runner. И в 300 тысяч укладывается, и АКПП автомат, и комфорт. И конечно с дороги съехать не боязно