если проблема на самом деле только в этом, то решается очень просто, установкой колес 205-75-15 или если не влезает то 205-70-15 или 215-65-15 и увеличением просвета до 16-17 см. Рулиться конечно будет фигово, но джип рулится еще фиговее, да еще и переворачивается от резкой рулежки. А если джип нужен немного для других целей, то подойдет любой большой, даже кетай, главное чтобы был чорного цвета, литье 20" или более, жостко заксеноненный, затонированый в ноль и обвешанный хромовой трубой по кругу.
Был такой на конторе в 1999-2001 годах... как понимаешь, тогда он был несколько моложе... так вот обслуги он требовал много, а по запчастям мица никогда дешегой не была.
Как вариант есть Сузуки Витара (Ескудо) Квадратный танчик. Страшненький для некоторых, но ползет как надо. Проставки, грязевую резину (ну и налепучке тоже можно, но с товарищем у которого есть лебедка ) и вперед, ВПЕРЕД! покарять леса.))))
шнива - тихий ужОс, а не машина. не мощности, не проходимости, не комфорта. менее преспособлена для говен, чем предыдущая. сыпучая - жуть.
товарищ купил, посмотрим. на мой вопрос "ну как тачка?" ответил "это иномарка!!! с проходимостью нивы. твоя ауди - нервно курит!". хотя до этого сам ее обсирал, утверждая что обычная нива лучше и дешевле. Шниву купил только из-за отсутствия кондийшина на старой 4х4
любой владелец шевинивы знает, что это не шевроле, не нива ИМХО за деньги новой шнивы лучше старый гранд взять или подержанного корейца. ты не представляешь что значит невозможность установки детского кресла сзади. более бестолкового авто найти трудно. при включённом кондее на шниве лучше не наезжать на жвачку. с места её даже матиз делает подогревы сидений перестали работать менее чем через год раз в год замена катушек зажигания при выезде из автосалона загорелся чек посадка такаяже как и на тайге один плюс: коробка не так гудит на скорости
Это вы про какой аппарат? У меня на 90-ом прадо (коротком) с АКПП до "подготовки" к говнам жрал ~12, сейчас ~15
понимаешь надо на ней поездить, а потом делать выводы....опыт пользование есть, поэтому и советую...за эти деньги неплохая машина...и кресло детское отлично стоит могу даже фото выслать , а опыт подержаного джипа тоже есть лучше не вспоминать гемор сплошной))).ауди отличная машина но за другие деньги......
т.к. ты не внимателен - повторюсь: шнива купилась в 06 году новой из автосалона и умудрилась в первый раз сломаться в воротах автосалона при выезде. за 50тыщ ниодной положительной эмоции. навоз возить, может самое то Форд купился с пробегом 50тыщ. сейчас уже 80 пробег. менял пока только масло/фильтры и колодки. вот и все расходы.... не. ещё нави впихнул и летнюю резину поменял такшо не надо думать, что я устриц не ел ;-)
а ликвидность у них действительно высока ну да может быть мне не повезло с шнюшкой... с древней Ауди повезло с недревним Фордом повезло с нюшкой Тайгой повезло а вот с шнюшкой не повезло
возможно ...многие говорят ...кому везет кому нет...это ж сделано в России ...зависит от того какая смена на заводе работала...мне видимо повезло....
Подбираю ТЛК 90 (5-ти дверный), 3л дызель, 99-2000 года, АКПП, с нормальным салоном (кожаным). Нужен для загородных поездок... Как считаете???
Обоснуйте, плз... Неужели ТЛК-90 будет похуже соренто? Вроде-ж 90-й один из самых безпроблемных внедорожников... Да и сравнивая тойота и киа - тянет в сторону тойота.
попробуй Хёндай терракан посмотреть. Он подороже чем 300, но вот неприхотлив. Машине уже 8 лет будет а ничего из подвески не меняли и пробег очень приличный. Правда после этой зимы начала жёстко греметь( надо все таки подвеску менять) но если музыку по громче ничего не слышно и норм едет =))) и по проходимости очень впечатляет