Да ладно брось, никогда Фрилендер не был девочковой машиной! В остальном согласен. Про туарег писал уже.
Америкосов побаиваюсь - никогда небыло ни у меня, ни у друзей и знакомых, так что даже и посмотреть-оценить негде!
обслуживать есть где? машина кстати новая рассм-ся? туарег тож подошел бы и в грязь и в князи, и дилер у вас там точно есть: гедон-авто. имхо Ставрополье для тура не проблема
Пажеро плох только тем, что он Мицубиси (нам не надо женской писи...), сделан каменным топором (потому что это глубокий рестайл Пажеро-3), у него тупые моторы и вообще. Ниссан конечно не марка (особенно на фоне мицубиси-то) но летом будет 3 литровый дизельный патфайндер с 238 лс и 6-ступенчатым автоматом.
А салон тот же останется? Никогда кстати не говорил, что ниссан плохая марка - просто мне по ряду причин не нравятся эти авто. Митсу кстати, тоже не нравятся, ну кроме эво и паджеры "Пажеро плох только тем, что он Мицубиси " - немного некорректно наверное по отношению к любителям этой марки, а они я думаю все-равно есть. И всеж салон паджеро намного поприятнее (для меня), чем салон Патфа. ЗЫ Я думаю понятно, что имея в течение 10лет основной машиной Ауди, трудно потом сделать выбор в сторону другой марки. Поэтому и советуюсь Нувот не сделал концерн Ауди машину, которая на данный момент мне нужна А могли бы что-нибудь типа Гелика выдать - явный пробел в этой нише.
Лучший свинский автомобиль - Шевроле Тахо. Есть куда положить жену и не только. Есть куда положить бутыль и пристроить холодильник в багажнике. Салон дубовый и легко убирается. И самое главное - не дорого.
Необязательно, например Гелик, только цена дороже чем S-класс А размерчик и характеристики в самый раз. Салон отстой.
Не дорос я видно до Дискавери Да и два Ленд Ровера многовато будет. На Дефе турбина засвистела в субботу - на экзисте 79000-88000 руб.:smile42: Акуеть!
Альтернативы Прадо 120 нет, мы брали за 43 кб азиатский вариант( нет задней пневмоподвески и нет оптитрона). Соренто ломучий, почитал форум и прозрел ( разваливается на ходу). Дизайн прадо 120 лучше паджерика.
Я знаю 4 соренто. Ни один не развалицца, даже один с пробегом за 150. Ваще беспроблемная машинка. Была.
Это наверное корейская сборка, у нас в Украине сборка местная и качество ужасное. Вместо нормальных масел, в акпп и раздатку, в редуктора заливают типа гудрона. Естественно всё это быстро изнашивается, кроме того я тестил соренто, так вот поперечная раскачка очень сильная, после 10!!!!! минут меня уже начало мутить. Прадо 120 и Соренто это небо и земля. Дело конечно ваше, что покупать, но поверьте за эти деньги это очень надёжная, комфортная и красивая машина, равных нет. ИМХО.