После ауди будешь блевать от паджеро и прады. У самого такая же как у тебя ауди, тока бензин, кроме него инф фх35 и бмв 6. После ауди даже на инфи сложно, на паджике тем паче- гремучая, трескучая балалайка, была тоже на работе 3 литровая- это просто ахтунг. А кореец это вообще. Таже проблема сейчас, надо мотаться по степям-горам ни одна машина не подходит для этого. Договариваюсь махнуть инфи на патруля 2008 с моей доплатой небольшой. Патруль в масле. У другана есть патруль 2002, куда только не ездили-зверюга.
А вообще мой совет, если нет возражений. Подыскать крузер 100 VX года так 2007 с фаршем. Брать, забыть о ремонте надолго и радоваться. И по городу и по степям и по горам. Я считаю идеальный вариант
Советую взять прадика120 или 100го круизера. Если деньги есть то 150 прадика или 200 круизера. С 2001 по с.г. владел ауди с 6 95 гв., прадо90 3.4 97г.в., соткой 4.7 98 г.в. владею по сей день. А между ездил на mb210, паджеро спорт, мб G500 и еще на каких-то Помимо безупречной надежности, безопасности крузаков не может не радовать их ликвидность 14летнего прадика с месяц назад продал за 555000рублей. Если б петух в жопу не клюнул то не отдал бы его :icon_suicide: Не могу сказать за секвою так как не юзал её, но вот, что мне попалось: Мужчина должен быть надежным как Toyota и большим как Sequoia. Думаю она не хуже прадиков и крузаков
Секвоя - провальная модель. Большие и надежные мужчины США абсолютно не оценили это ведро. Которое, к тому же, оказалось неважнецким по качеству.
Альтернативы Прадо 120 нетthere Раньше относился не очень к нему, но поездив вошёл во вкус. У нас он стоит 43 кб , 4.0 5акпп, кожа, электропакет, люк, парктроник, комлектация VX. Соренто стоил 41кб 3.3 5акпп, теперь в городе прадиков в 5 раз бальше чем сориков, всё таки прадо классом выше.
43 стоил 2.7 прадо. прошлый прадо стоил около 60 к зеленых, новый еще дороже до 85 доходит. Прады опасные на трассе. помню пару раз на нем чуть кувырок не сделал. Особенно стремно его носит, когда встречные фуры ветром дуют, а так супер машина, но лучше лк 100. Или это, автор строй новый гараж, или паркуйся в другом месте. Че за гараж малюсенький, ракушка что-ли? Гараж должен быть большой.
Посмотри на цены на Секвою в США. На НОВУЮ секвою. Она в 2 раза у них дешевле, чем ТЛК, раньше 33-35 тысяч новая стгоила. Соответственно вложено и качества.
В моде вроде как 150-й по дурацкой цене! Хто ЭТО ? Серьезно спрашиваю - незнаю.:very_cool: Да нормальный у меня 10м гараж, ну не ломать же дом то
не совсем так. HEMI - это элептические поршни, если просто объяснять. впервые сделали для гонок наскар. придумал крайслер. юзают многие. чаще всего это V8. но не все крайслеровские V8 - hemi. а полмотора отрубают на крайних крайслеровских HEMI. система появилась в 2004 (или 5ом) на 300с и через год появилась на JEEP отключение зависит не от скорости, а от нагрузки. можно и 80 ехать на 4х целиндрах. люди, которые юзают эти моторы момент включения/отключения заметить не могут, но расход топлива говорит о том, что это работает
если б/у не брезгуешь продаю Ford Explorer Eddie Bauer 4x4 вот такой: 2008 г.в., куплен в салоне в 2009, пробег 30000, 2 ТО, цена 1 200 000 рублей, в отл состоянии не битый не крашенный, черный цвет бежевая кожа и т.д.