Посоветуйте ВНЕдорожник!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Solo-0, 25 апр 2010.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    если не ошибаюсь, этот тип двигателей с отключением цилиндров назывался Northstar
    расход был реально удивительный для них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Timurk

Timurk Новичок

6 май 2010
    14
    Audi Q7
    это что? я слаб а то в этих вещах

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Northstar - это у GM :nod:
    я выше написал, что эту разработку юзают многие американские производители.
    HEMIполмотора - система MDS (Multi-Displacement System). крайслер её юзает на 5и7. на 6и2, вроде, уже нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они есть с мотором 4.0 (налог небольшой, но мотор старый, как г-но мамонта :)) и 4.6 295сил. 40+тр налога, но свежий V8 Triton и новая коробка.

и ходят слухи, что коробки слабые на обоих. не утверждаю, потомуша сам не знаю :nod:

5. Timurk

Timurk Новичок

6 май 2010
    14
    Audi Q7
    аа, ясно 4и6 л, тока 290 л.с. вроде..налоги везде разные, в Башкирии в пределах 30 тыр..

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вам больше повезло :D если примут новый налоговый кодекс, то ликвидность этих машин повысится ;-)

7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    отключаемые цилиндры большой плюс
    вот пример: двигатель Vortec 5.3L V8
    езда по КАДу в Питере

Вложения:

• HEMI.jpg
      HEMI.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      140
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    т.е. вместо 35 он жрет всего 31? и то - расчетно? :)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    хто? :shock:

10. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    К б/у спокойно отношусь - в некоторых случаях даже предпочтительней такие машины бывают. Хорошая машинка на вид, надо вживую посмотреть гденить, кста а почему новых 9-10 года нет?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    указанный вортек.

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    AMP
    с чего такие выводы смешные?
    Вы имели счастье владеть подобным авто или двигателем?

у меня расход ФАКТИЧЕСКИЙ, а не расчётный, сейчас (после зимы) 16.3л/100км (это то, что показывает комп, на самом деле, если считать весь километраж и литраж, то будет ещё меньше)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #113 AMP, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    В выводах обычно ставят точку или восклицательный знак.
    В моем сообщении - вопросительный.

В 16л по КАДу вполне верю.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    почитал джип клуб..

пример проблемы - резинка вокруг двери усохла и в салон задувает ветер (гранд чероки).
    комплект резинок 10000 р.

я про такую специфическую резину никогда не слышал, это нормально?

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    AMP
    а... понял...
    это у Вас стиль общения такой
    ;)

Помню тему, где вы осуждали покупку внедорожника, мотивируя большим расходом и размерами... ну конечно, "урод" с такой же длинной и аппетитом, куда как правильней для города

так и здесь, берём цифру 35л (расход) с потолка и делаем вопросительно-утвердительное (с долей язвительности и иронии) сообщение, о том, что все эти отключаемые цилиндры - фигня

(поскольку точек и восклицательных знаков я не поставил, то всё это тоже - не более чем размышления на тему)
    "я фигею, дорогая редакция"(С)

16. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Нее, давайте не воевать, а жить дружно:nod: И почему расход 35 на 100 должен кого-то обижать? Нормальный расход серьезного автомобиля, если ты сам к этому нормально относишься!:nod: В моих, допустим предпочтениях, расход занимает одно из последних мест, если у кого-то нетак, то это его проблемы!:[:]||||||
    Изначально покупка любого авто, кроме "оки" это абсолютно невыгодное вложение денег, так о чем спорим? Покупаем КУ7 за трешник с 3,0ТДИ для экономии 20000руб в год? ТУПО!:icon_suicide:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    есличестно снова нипонял.. мене к дохтуру, видимо надо :shock:
    знаю, что одна резинка на ауди 100 стоит 5+тыщ р :D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да не. даже у многолитровых современных моторов нет таких расходов :nod:
    можно, конечно, с тапкой в пол постоянно передвигаться, но тогда не жип нужен

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ничуть - работать должно. по идее.
    но проще нормальный дизель сделать :)

20. Timurk

Timurk Новичок

6 май 2010
    14
    Audi Q7
    вживую только в Уфе, почему новых нет незнаю, из официальных фордов - эксплорер единственный собирается в штатах, продаю потому что это 2й джип в семье, жена просит А4 )) расход в смешаном цикле 18 л/100 км (сразу предупреждаю) Если заинтересует могу пофоткать и выложить