если не ошибаюсь, этот тип двигателей с отключением цилиндров назывался Northstar расход был реально удивительный для них
Northstar - это у GM я выше написал, что эту разработку юзают многие американские производители. HEMIполмотора - система MDS (Multi-Displacement System). крайслер её юзает на 5и7. на 6и2, вроде, уже нет
они есть с мотором 4.0 (налог небольшой, но мотор старый, как г-но мамонта ) и 4.6 295сил. 40+тр налога, но свежий V8 Triton и новая коробка. и ходят слухи, что коробки слабые на обоих. не утверждаю, потомуша сам не знаю
К б/у спокойно отношусь - в некоторых случаях даже предпочтительней такие машины бывают. Хорошая машинка на вид, надо вживую посмотреть гденить, кста а почему новых 9-10 года нет?
AMP с чего такие выводы смешные? Вы имели счастье владеть подобным авто или двигателем? у меня расход ФАКТИЧЕСКИЙ, а не расчётный, сейчас (после зимы) 16.3л/100км (это то, что показывает комп, на самом деле, если считать весь километраж и литраж, то будет ещё меньше)
В выводах обычно ставят точку или восклицательный знак. В моем сообщении - вопросительный. В 16л по КАДу вполне верю.
почитал джип клуб.. пример проблемы - резинка вокруг двери усохла и в салон задувает ветер (гранд чероки). комплект резинок 10000 р. я про такую специфическую резину никогда не слышал, это нормально?
AMP а... понял... это у Вас стиль общения такой Помню тему, где вы осуждали покупку внедорожника, мотивируя большим расходом и размерами... ну конечно, "урод" с такой же длинной и аппетитом, куда как правильней для города так и здесь, берём цифру 35л (расход) с потолка и делаем вопросительно-утвердительное (с долей язвительности и иронии) сообщение, о том, что все эти отключаемые цилиндры - фигня (поскольку точек и восклицательных знаков я не поставил, то всё это тоже - не более чем размышления на тему) "я фигею, дорогая редакция"(С)
Нее, давайте не воевать, а жить дружно И почему расход 35 на 100 должен кого-то обижать? Нормальный расход серьезного автомобиля, если ты сам к этому нормально относишься! В моих, допустим предпочтениях, расход занимает одно из последних мест, если у кого-то нетак, то это его проблемы!:[:]|||||| Изначально покупка любого авто, кроме "оки" это абсолютно невыгодное вложение денег, так о чем спорим? Покупаем КУ7 за трешник с 3,0ТДИ для экономии 20000руб в год? ТУПО!:icon_suicide:
есличестно снова нипонял.. мене к дохтуру, видимо надо знаю, что одна резинка на ауди 100 стоит 5+тыщ р
да не. даже у многолитровых современных моторов нет таких расходов можно, конечно, с тапкой в пол постоянно передвигаться, но тогда не жип нужен
вживую только в Уфе, почему новых нет незнаю, из официальных фордов - эксплорер единственный собирается в штатах, продаю потому что это 2й джип в семье, жена просит А4 )) расход в смешаном цикле 18 л/100 км (сразу предупреждаю) Если заинтересует могу пофоткать и выложить