Посоветуйте ВНЕдорожник!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Solo-0, 25 апр 2010.

1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

тогда возьми себе какое-нибудь говнецо тогда типа ниссан и катайся с удовольствием и с ощущением что ты не на китайской раме)) больше похоже на дешевое оправдание нехватки денег на МЛ)) без обид

а по делу: у меня мл 350 и тоже как у тебя спорт купе 230 К зад привод... так вот: мл во-первых это не паркетник. я не фанат оффроуда, но оффроуд пакет на нем есть: поднимается и опускается, блокировки всякие стоят, то есть это полноценный внедорожник. мне все равно какая там рама, но это лучший джип в классе.

230К - на нем можно ездить только летом и только в сухую погоду - в остальное время это говно полное. + эргономика не очень удачна + требует идеальных дорог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Timurk

Timurk Новичок

6 май 2010
    14
    Audi Q7
    цена упала до 1 100 000, ввиду завтрашнего заказа А4 TFSI )))

3. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    много подстаканников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в диско3 больше :D
    если не куришь, то на один подстаканник больше, чем у курильщика. а в дверях ниши для бутылки :nod:
    чёрный цвет самый ликвидный

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    OFF. Проперло выражение "какать в машине":rofl:
    У меня в леснике зимой многие весьма взрослые знакомые с непривычки какали, когда я их по их же просьбам "катал" на все деньги:rofl::rofl::rofl:

6. Timurk

Timurk Новичок

6 май 2010
    14
    Audi Q7
    4 вроде, плюс еще 2 для 3 ряда сидений, + полторашки в боковые карманы можно засовывать..

7. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Вы, уважаемый не просто далеки, а просто очень далеки от оффроуда и свободы передвижения по пересеченной местности, судя по написанному.:nod: МЛ - отличная машина, присматривался и катался, просто сейчас под мои задачи немного не подходит.

Ребят, спасибо всем за советы - для себя кое-что выяснил, думаю достаточно. Буду брать то к чему душа ляжет, хотя выбор оказывается и невелик.;-)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Расскажи тогда что выбрал и как оно ;-)

9. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Еще не выбрал!;-) - не тороплюсь, присматриваюсь, получаю удовольствие от самого процесса :nod:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  12. NoMercy

NoMercy Новичок

23 сен 2008
    30
    Ку
    Еще как вариант взять старенький крузак 105й - из него можно построить все, что угодно - и под трассу заточить, и под говны.
    Замена подвески, установка турбины, силовые бампера, 33е колеса (хоть 37е), пневмоблокировки - и в экспидицию, и на охоту, и по городу из потока не выпадешь...

13. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    Toyota 4Runner
    это если действительно ВНЕдорожник