Посоветуйте внедорожник!!!!!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем олег 21, 14 дек 2010.

1. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    полазил по автору...есть варианты 03г,но это первый год когда они начали продаваться-говорят косячные были,и что то мне подсказывает..дохляк они все:smile42:

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я уже писал, что за 600 можно эксплорер3 найти? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    на сайте из рук руки кстати есть очень даже неплохие варианты,с виду по крайней мере
    я к тому что на автору народ помоему наглеет)

4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    а с чего аутбек , вдруг, пузотёрка?
    те же 20 см под пузом, только база побольше

при таких раскладах вообще никто из перечисленных не внедорожник

5. Montazakh

Montazakh Новичок

3 мар 2011
    15
    Лучше Acura MDX наверное...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а у кого теже 20см? у форика?

даже Экслпорер на внедорожник :) SUV - это вседорожник :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #87 MULLER, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Хрена себе не хуже. У Соренто ,колесо ушло под пол:D:D:D

а тлк нормально выдержал,даже колеса не зажало .Зачет япам.

Соренто ,судя по крашу такое же говно из жести как черри амулет

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Как владелец Соренты... а в семье их вообще 2 штуки...

Любая машина на бездорожье в стандарте - пузотерка... Это факт, ну уедет Крузак на 50 метров дальше Соренты, и что дальше? Если нет злой резины, лебедки и так далее - одна ерунда...

Сорента на порядок более заточена под город... Отлично чуствует себя на трассе - до 160 комфортно и не шумно...

Движки: дизель хз, народ одобряет - экономичен, тихий, тяговитый. Если взять бенз, на дороге мало кто составит тебе конкуренцию - двигателя очень много... А если это 3.5 то еще бонус - поней 197, налог вменяем...

Безопасность... Рама с 9 поперечинами, 6 подушек, плюс звание самой опасной машины в Америке в каком-то году - при лобовом ударе разносит вхлам легковушки именно рамой.

Владею 3 года, брал на Автогаранте, б/у из Америки (нью-йорк), не пожалел ни разу... Самый неприятный косяк за все три года - вылезла болячка всех 3.5 - оторвало шкив (недогляд при замене ГРМ) - цена вопроса - 30 тыр. Все - больше нареканий по авто нет...

После 2 лет владения взяли папану 3.3 - пробег за первый год - 60 тык - 1 обращение в сервис по гарантии в первую неделю владения - не работал вентилятор радиатора... остальное - только ТО...

По поводу "не джип" - в России не пиарился как джип, в природе существует вся тяжелая атрибутика...

Ну и напоследок - одна из самых популярных моделей в Корее...

Вложения:

• p1010097uu2.jpg
      p1010097uu2.jpg
      Размер файла:
      209,8 КБ
      Просмотров:
      90
    • sorento6.jpg
      sorento6.jpg
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      93
    • sorento10.jpg
      sorento10.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      87
    • p1010094ma1.jpg
      p1010094ma1.jpg
      Размер файла:
      304,3 КБ
      Просмотров:
      91
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну это ты загнул :D
    не знаю как соренто, но Хтрейл, ехавший за мной, остался в луже в 50м от дороги, а я до дома ещё почти километр прополз. на широких, лысых гонашных катках. крузак прополз бы легче, т.к. на экспе ходы подвески, как на спорткаре :laugh:

а у некоторых работа такая: разносить легковушки :smile8:

http://www.youtube.com/watch?v=_rE9qKJ3lnQ
    :D

10. Антонко

Антонко Участник форума

22 фев 2011
    146
    с7
    подпишусь

11. mixail707

mixail707 Новичок

23 окт 2010
    10
    Audi A6С6 2.4 06г.
    Да, за эти деньки митсубиси будет дровами, в лучшем случае ухоженный. Киа- самый оптимальный вариант!

12. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    насчет Х-трейла вы эт зря,при правильной рулежке по бездорожью будет переть только в путь,говорю это как хозяин данного авто,владел им 2г покупал новым в 2007 ещё в старом кузове,брал именно чтобы пролезать через раскисшие поля в деревню,где трактора тааааакое устраивают по весне,залезал в такое гумно,что мало не покажется,но попер,боком вставал и все равно пер гад,а по дурости можно хоть на крузаке хоть на паджерике и со злой резиной сесть на брюхо в луже детской...имхо

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я у владельца права не проверял :)
    был факт: у меня 2,5тонны универсал повышенной проходимости с никакими ходами подвески и длинной базы как у автобуса. тупо ехал прямо по колее, подправляя траекторию, на 20х гонашных сликах. он ехал следом. когда я запарковался у избы и выключил музон, его сзади не оказалось. перекурил и поехал тащить его из лужи :D

14. Антонко

Антонко Участник форума

22 фев 2011
    146
    с7
    +1there

15. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Lincoln Navigator

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    за сколько???
    и он тоже не внедорожник. он автобус :D

17. spb945

spb945 Новичок

7 мар 2011
    10
    посмотри гранд черокки

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Хтрейла не юзал, но думается мне что у Сорика просвет повыше, понижайка, блокировки (начального уровня конечно)...

Что в активе у трейла?

А по сабжу... Много времени провел в муках выбора, в этом бюджете смотреть на брендовые авто не айс...

Если полный привод ради полного привода - Мазда Трибьют, Хундай Санта Фе и иже с ними...

Если хочется повнедорожней - Хундай Терракан (есть 2.9 дизель:thumbup:), Ниссан Пасфайндер, Изудзу можно глянуть...

Вот как-то так..

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Соглашусь со всем кроме этого, подороже жигулей та:ded:

20. Дима24

Дима24 Новичок

26 май 2011
    11