Посоветуйте - выбираю А4(В7)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Berserker, 4 апр 2011.

1. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Не совсем в тему, наверно, но в качестве совета при покупке:umnik:
    Покупал в 2005 году б/у шкоду октавию 1,6 мех 2002 г.выпуска. По совету знакомых отогнал в сервис специализирующийся именно на проверке б/у авто перед покупкой. Сначала заплатил по-моему рублей 700 за проверку кузова по-моему ультразвуком - на этом этапе можно четко определить была машина в серьезных авариях или нет. Если здесь все устраивает - проверка двигателя, там уже тысячи полторы - выкручивают свечи, лезут в мотор с камерой - на экране, соотвественно, все это отображается. Ну а дальше можно уже и подвеску и все остальное смотреть, если с кузовом и двигателем все в порядке. Откатал на той машине больше 100 тыс, продал на пробеге под 200 - вообще без каких-либо проблем. Может конечно повезло, да и машина технически проще, но без такой проверки ИМХО машину брать стремно. Не буду писать название конторы, дабы не сочли за рекламу, да и думаю таких сейчас уже полно. Пара моих знакомых брали машины б/у без такой проверки - либо ехать было далеко и неудобно либо хозяин отказывался, вообщем проверяли в обычном сервисе - завели, послушали, понюхали покачали головой.... вообщем потом очень сожалели:smile42:

2. Daffyduck

Daffyduck Новичок

8 сен 2010
    5
    A4/B8 2.0TFSI 2008
    если рассматриваешь кузов А4 В8 то врятли в этот бюджет поместишся
    и в 2007 году с 2.0 турбофсай на полном приводе тока на ручке, и с движками этими большие проблемы по расходу масла! лично у меня кушала по литру на 800-1000 км.!!!(мне даже двигло меняли).А вот если смотреть А4 8Е то вполне реально взять приличное авто. Тока фсишных движков на них не было (покрайней мере на седанах) и все теже проблемы с маслом(ну вот залегают маслосъемные кольца и все тут).
    про турбину не парься если заливать правильное масло нечего ей не будет.

3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    за 800 очень вкусный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Сарай за 800 нада брать. Няяяка. По движку ТФСай: масло ест 1 между сменами, но вот хотел бы я посмотреть в глаза тому конструктору, который придумал этот чертов "пятачек-толкачек-колпачек-м......чек" размером (и стоимостью) с пятирублевую монету, из-за которого на 100 ткм мне приговорили распредвал и ТНВД.