Посоветуйте хороший фильм

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Genas, 18 янв 2006.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Посмотрела я Экипаж с мамой. В целом не плохо, даже в 3Д сняли )))
    Конечно много бреда бредового, который в реальной жизни просто не имеет места быть. В конце даже немного держит в напряжении. Есть моменты где можно посмеяться, есть трогательные моменты.
    В общем нормальный такой фильмец, разок глянуть можно. Идёт 2 часа 20 минут.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ваше описание под любой фильм подходит....вам бы рецензии писать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    в оригинальном Экипаже тоже было полно моментов, которые не имеют места быть в реальной жизни. От этого этот фильм хуже не стал.

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну а какое описание ты хочешь? :D

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бгг посмотрел комическую киноленту "Экипажless" с Козловским.

Плюсы фильма: какая-то дичь, зашкаливающий уровень мракобесия, приближающийся к лучшим голливудским образцам "Армагеддона" и т.п.

Это ж надо такое придумать: из одного летящего самолета в другой по тросику переползать! :rock::rock:

В редкие минуты отсутствия сценарного мракобесия появляются штамп, сидящий на штампе и погоняющий штампом :thumbup:

Минусы фильма: Козловский был без клюшки и канадские хоккеисты странным образом выпали из сюжета картины :D

фильм рекомендуется пересматривать несколько раз, желательно каждый раз в разном направлении просмотра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Думаешь в "поддубном против бэтмана и супермэна" Тоже козловский снимется?!

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2027 Google[Bot]Самара, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    Не буду смотреть кинокартину "Экипаж" .

UPD Посмотрел Бэтмена и Супермена-сложно совсем,уснул ,так и не понял кто кого.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, определенно Безруков, причем во всех трех ролях одновременно :thumbup:

фильм назовут "Спасибо, что с ногой" или "Нетопырь №17"

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А потом снимут "Безруков против Козловского или во всем этом прикрываю здесь я, Елизавета Боярская"

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Надо посмотреть для общего развития.

Уж чушь про всяких Бэтменов и Суперменов я точно не смотрю.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Какое уж развитие...мало ли пригодится по тросу с самолета на самолет переползать на высоте тысяч 5 метров и на скорости полета в 700-800 км?!

12. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2032 Google[Bot]Самара, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Аня,теперь я обязательно посмотрю киноленту "Экипаж". Ты же знаешь ,на сколько твоё мнение и пожелание для меня весомо? К твоему мнению я прислушиваюсь с нежностью и трепетом....иногда-сексуальным!!!!

/без иронии!!!!/

По тросу я смогу! У меня запястья крепкие. QUICK_XP не даст соврать!

13. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Последнее.Беспонтовая звезда беспонтового кинематографа

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот те раз :dead:

Кстати, друзья, коллеги знакомые весьма так себе отзываются о фильме "экипаж". НО! на кинопоиске рейтинг 8.3 :rollingeyes: мое окружение ничего не понимает в фильмах или кто все эти люди кто накручивает такие оценки? :shock:

15. Rector

Rector Новичок

21 апр 2016
    76
    А4/В6 2.0

Простой народ, с простыми запросами-таких большинство.

16. eeonetwo

eeonetwo Новичок

27 апр 2016
    5
    А4/B5 1.6T 99г.
    Взвод, Апокалипсис сегодня, Цельнометаллическая оболочка - оч годные фильмы, всем советую ознакомиться.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Падение Лондона" 2016 - норм. боевичок, качество уже гут, WEB-DL Rip, только титры корейские есть)))
    http://kinozal.tv/details.php?id=1440359

18. visko4ka

visko4ka Новичок

1 май 2016
    5
    а мне понравился ) хотя раньше не супермена не смотрела, ни бэтмена
    но фильм действительно длинный :nod:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2039 Falcon76, 1 май 2016
    Последнее редактирование: 1 май 2016
    думал ландон любимый посмотреть как расколбашивают.

выключил после минут 25 просмотра, УГ, аддЪ и содомiя.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на волне этоговашего козловского, посмотрел "Экипаж" исходный (1979 год вроде)

на порядок выше уровень. Фильм. А не это говно современное. Актеры, персонажи, судьбы, бабы-дуры :thumbup:

каэшн тоже клюква с вылезанием из летящего самолета для починки внешних панелей, но не такая смелая, как по тросику из самолета в самолет. И как-то все по-доброму.

короче, актуально, стильно по 80-м, Филатов красава.