Посмотрела я Экипаж с мамой. В целом не плохо, даже в 3Д сняли ))) Конечно много бреда бредового, который в реальной жизни просто не имеет места быть. В конце даже немного держит в напряжении. Есть моменты где можно посмеяться, есть трогательные моменты. В общем нормальный такой фильмец, разок глянуть можно. Идёт 2 часа 20 минут.
в оригинальном Экипаже тоже было полно моментов, которые не имеют места быть в реальной жизни. От этого этот фильм хуже не стал.
бгг посмотрел комическую киноленту "Экипажless" с Козловским. Плюсы фильма: какая-то дичь, зашкаливающий уровень мракобесия, приближающийся к лучшим голливудским образцам "Армагеддона" и т.п. Это ж надо такое придумать: из одного летящего самолета в другой по тросику переползать! В редкие минуты отсутствия сценарного мракобесия появляются штамп, сидящий на штампе и погоняющий штампом Минусы фильма: Козловский был без клюшки и канадские хоккеисты странным образом выпали из сюжета картины фильм рекомендуется пересматривать несколько раз, желательно каждый раз в разном направлении просмотра.
Не буду смотреть кинокартину "Экипаж" . UPD Посмотрел Бэтмена и Супермена-сложно совсем,уснул ,так и не понял кто кого.
не, определенно Безруков, причем во всех трех ролях одновременно фильм назовут "Спасибо, что с ногой" или "Нетопырь №17"
Какое уж развитие...мало ли пригодится по тросу с самолета на самолет переползать на высоте тысяч 5 метров и на скорости полета в 700-800 км?!
Аня,теперь я обязательно посмотрю киноленту "Экипаж". Ты же знаешь ,на сколько твоё мнение и пожелание для меня весомо? К твоему мнению я прислушиваюсь с нежностью и трепетом....иногда-сексуальным!!!! /без иронии!!!!/ По тросу я смогу! У меня запястья крепкие. QUICK_XP не даст соврать!
Вот те раз Кстати, друзья, коллеги знакомые весьма так себе отзываются о фильме "экипаж". НО! на кинопоиске рейтинг 8.3 мое окружение ничего не понимает в фильмах или кто все эти люди кто накручивает такие оценки?
Взвод, Апокалипсис сегодня, Цельнометаллическая оболочка - оч годные фильмы, всем советую ознакомиться.
"Падение Лондона" 2016 - норм. боевичок, качество уже гут, WEB-DL Rip, только титры корейские есть))) http://kinozal.tv/details.php?id=1440359
думал ландон любимый посмотреть как расколбашивают. выключил после минут 25 просмотра, УГ, аддЪ и содомiя.
на волне этоговашего козловского, посмотрел "Экипаж" исходный (1979 год вроде) на порядок выше уровень. Фильм. А не это говно современное. Актеры, персонажи, судьбы, бабы-дуры каэшн тоже клюква с вылезанием из летящего самолета для починки внешних панелей, но не такая смелая, как по тросику из самолета в самолет. И как-то все по-доброму. короче, актуально, стильно по 80-м, Филатов красава.