Ну как тебе? В кино можно было не ходить, на мой взгляд, сказка еще та, но дома пойдет после ужина на разок))
сходил на Варкрафт сплошная компьютерная графика не очень а главный герой в Викингах куда харизматичнее сыграл сдесь он не развернулся )
Экипаж говно Падение Лондона - говно, пахнущее американщиной Боги Египта - говно 13 часов тайные солдаты Бенгази - неожиданно очень понравился
Шёл вроде. Но как то его наш прокат и рейтинги пропустили. Учитывая, что его снимал дяденька Миша Бэй, по реальным событиям. На торрентах в отличном качестве точно был (качал с зеркала с торрента Пиратка, ссыль в личку кинул). Я другие не качаю.=)
Уровень Голливуда?=))) это в каком месте - там, где по тросу корзинку мотыляли? =) или однотипный надоевший Козловский? или натянутые и наигранные диалоги? Фильм сам по себе на один раз вполне себе. Но не более того. А по Голливуду я вообще бы не ровнял. Показатель так себе.
Ляпы и фантастика есть в любом фильме, но от этого он хуже не становится. Кино конечно, на один раз, любой фильм на один раз, какой смысл пересматривать второй раз любой фильм. Понятное дело, что по не по всему Голливуду надо ровнять. Речь про сам уровень, уже не примитив, а реальный фильм, который смотрится с интересом и спецэффекты тоже не вызывают отторжения. И играют вполне себе хорошо (не все, конечно, но большая часть), по крайней мере, за персонажей переживаешь, а значит цель достигнута. В общем, я посмотрел с интересом. У каждого свое мнение. Я не говорю ,что это мегакино, но и не "говно", как вы выразились. Фильм, как минимум, заслуживает внимания. А то, что это российское кино, так вдвойне.